» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:30 发表
我想说我是宅男,结果人家说我不配
你多说PS3几句好话用不了多久你就宅的不成样了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:37 发表

你怎么那么过敏这个咸字啊?那我改为甜书好了,历史故事书都是甜书

再进一步说,历史这东西,只能说是故事,现代人能掌握多少真正的历史事实?坊间口尾相传的故事,相对比官方公布的历史更刺激,更接近"真实", ...
我这等您给我们区分一下洋人历史著作里哪些是正史哪些是野史呢啊 凡是写了哥白尼被烧死的都是官修正史,凡是写了布鲁诺被烧死的都是稗官野史么

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:46 发表

对,天朝的近代史都是骗人的,洋人的古书都是真实的对不
算了,这是战区不是历史区。
再说,喷历史整个TGFC谁是您的对手啊
本朝近代史是具体指哪本书啊你这话说的实在太不着四六了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-26 16:42 发表
怎么聊来聊去又扯到历史上去了...

这帖里有人是打算聊历史的吗?

大家又不是专家,犯点错不是正常么?

什么话题都往历史的话题里拉,亨利,人人都有自己擅长的领域,人人都可以在自己擅长的方面谈的头头是道 ...
我没谈历史啊,我只是看到某君反复宣称,知道的多还不如不知道觉得好笑就想起他当初号称哥白尼被烧死的事来了而已。

其实某君之所谓知道的多还不如不知道
应该写成“你知道的多还不如我这个不知道的”这样就比较明白了

再次证明凡是SONY的就是二流的,从古尔德到朗朗莫不如此

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-26 17:21 发表

有时候我还真觉得知道的多的还不如不知道,某些情况下,我还真认同这个观点。

个别的在某方面知道的多的人,可能在不知道也对某方面话题没兴趣的人面前对自己喜欢的话题废话连篇,进入自我世界,也不管周围人 ...
简单的说就是知道的多少不重要,如果老子看了不舒服那就都是渣。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 00:56 发表

对,没错,你在这里其实也是一样的表现,只不过,我喜欢直白的说,你更喜欢用拐弯抹角的别扭的方式表达这点而已。

我从不否定自己是个主观的人,装客观纯粹蛋疼。

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱 ...
那是那是,关外民风古朴,弓马骑射之地不讲辞令也是正常的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 00:56 发表

对,没错,你在这里其实也是一样的表现,只不过,我喜欢直白的说,你更喜欢用拐弯抹角的别扭的方式表达这点而已。

我从不否定自己是个主观的人,装客观纯粹蛋疼。

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱 ...
要说祥林嫂,我觉得战区可算祥林嫂的人还真是大有人在,对A9祥林嫂的,对张天师祥林嫂的,对索尼祥林嫂的真是层出不穷,说起来还有SSDC时代的旧恨呢

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 01:19 发表

所以你也希望自己也变成这样的人咯?
我这才是初学乍练,怎么能跟战区这些多少年如一日的黑索的人比呢?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 01:29 发表

恩,所以您下定决心要努力超越他们,还是很有斗志的嘛。
这还得靠您用春秋眼法多观察观察不是

26 12
发新话题

官方公众号及微博