» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 18:13 发表

还别说,你倒是真的对社会学经典不了解的~~~放心好了,我不会因此而嘲笑你的~~~我最多嘲笑你是法盲而已~~~

想当年为了这本书里面的一小段和lp吵了一夜,差点步南京那对因哲学见解不同而离婚的哲学博士 ...
还是请你说说所谓新教地区比天主教地区经济发达是马克斯韦伯说的还是你自己梦见的:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 18:14 发表
没米的怎么买得起真金?没米的买真金干什么?因为消费观念扭曲?:D :D :D
原来你认为买真金首饰的都是米人或者消费观念扭曲之辈啊,希望你用镀黄戒指求婚:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 18:16 发表

:D 和你有关?你不会去自己看嘛~~~在我眼里的经典著作,在你笔下不过是本小册子嘛~~~

你真是太有才了~~~看小册子总会吧~~~
你认为拉罗歇尔比里昂经济发达?还是马克思韦伯告诉你的:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 16:17 发表
所以只有买盗版才是对自己劳动成果的尊重
而对自己劳动成果的尊重是符合道德的,所以:
买盗版是道德的,而且不买盗版是不道德的(针对普通人而言)
引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 15:58 发表

那是,我早就改邪归正,全正版了~~~道德大棒怎么挥得到我身上?不过路见不平众人踩嘛,可以理解的,不是?
看来要么FoxfoO自己是不道德要么FoxfoO不是普通人:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 09:56 发表
我很欣慰,又有点怅然~~~作为我的观点的对立方,一直能发帖支持到现在的,一个只能从牙缝里蹦出一句不明所以的话,听那意思怎么都是在说“等着瞧~~~”,另一个还在用不知所谓的帖子试图维护他那早已不存在的尊严 ...
一个认为自己不道德的人对道德见解值得别人考虑么?:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 10:26 发表

认为自己不道德?又在用断章取义这种下流手段造谣了吧:D :D :D

~~~为什么我要说“又”呢~~~

你:法盲、造谣、忘性大、回帖不看帖。再撑下去你的毛病只会显出更多~ ...
佛拉季米尔-伊利奇教导我们漫骂不是斗争:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 10:21 发表

期待牙膏男用脑子而不是嘴皮~~~~矛盾?说出来让大伙儿见识见识?:D :D :D
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 16:17 发表
所以只有买盗版才是对自己劳动成果的尊重
而对自己劳动成果的尊重是符合道德的,所以:
买盗版是道德的,而且不买盗版是不道德的(针对普通人而言)

QUOTE:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 15:58 发表

那是,我早就改邪归正,全正版了~~~道德大棒怎么挥得到我身上?不过路见不平众人踩嘛,可以理解的,不是?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 10:33 发表

说你是在造谣你一定觉得自己很冤,不过你最好去看一下我的原文(你甚至引了一遍):

“断章取义”这四个字,你就安心收下吧~~~

更何况,“你不爱自己,就不会爱父母,不爱父母,你说你爱天下人就没 ...
神说的圣言是不能依字面意义理解的,否则就是断章取义就是造谣,应该怎么理解必须参考"圣传"和教父著作,只不过这次上帝和彼德伦巴德是一个人演的而已:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 11:41 发表
证明来了~~~各位是不是等得有点心急了呢~~~先把脸皮准备好吧~~~厚一点的脸皮我也是不在乎的~~~

FoxfoO是从什么时候就盗版问题开始扯道德之淡的呢?当然是在法律上个人用户完全站得住脚的结论获得一致认同之后 ...
你的话按照字面意义理解只能有两个结论一是你不道德,二是你不是普通人,我列举了这两个结论之后你宣称我断章取义,所以我只能认为你的话不能按照字面意义理解,你有唯一解释权,只有才有资格为自己的圣言作圣传如此而已:D

发新话题

官方公众号及微博