» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我不是黑谁,TG XO版比神机版也差太远了吧

引用:
原帖由 iceliking 于 2010-12-21 11:58 发表
无论是发帖数量、回帖数,质量还是讨论氛围都不如神机区

但一回到战区,我觉得又都是幻觉了
你把它理解为派遣军司令部就好了,918以后派遣军很忙的,连司令官都亲自上阵,你跑到大楼里看不到几个人也正常

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-21 12:09 发表
奇怪,以前xo区贴数啥的天天超过神机区的时候咋没人发帖?
你看人家这刑事侦查学的理论素养何其高,第一反应就是思考你没说什么,而不是你说了什么

参谋总长阁下把报道部的西零十二大佐叫去训斥了,西零大佐表示报道部只有他一个人这工作没法干了,而且他是运输参谋不是报道部的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-21 13:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

瞧瞧人上人这拐弯抹角的功力
这类帖子不是一个两个了,我也懒得跟人上人您计较语言的针对性问题
人上人能引用我的回帖已经让我备感荣幸了
拐弯了么?这类帖子确实不是一个两个了,但是每次派遣军的人都是这么下嘴身为战区新人也看出点意思来了而已

你捍卫光荣,别人都关心你为什么不去捍卫任天堂。这不就是刑侦本色么

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-21 13:31 发表

简单,xo饭攻占了战区啊,索饭被迫退守索区。所以现在战区就是xo区。
参谋总长阁下呢?参谋总长阁下去当台湾总督了
陆军大臣阁下呢?陆军大臣阁下兼任朝鲜总督了。
那其他人呢?省部都没人了,要办事去奉天吧

发新话题

官方公众号及微博