» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本的手机如此强大?维新之岚之后是喝茶立志传3

这画面让PSP和NDS情何以堪?
看看这几乎完全复刻的维新之岚在看看我400两买的NDS残废版内牛满面了啊

这霸王传的头像还是用的重新绘制版 无语凝咽

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-20 21:44 发表
日本手机一点都不强大......他们封闭靠死在i-mode上,小日本脑子转不过来做APPSTORE,看看日本厂商在APPSTORE上的营销策略就知道多SB了.........
我对技术没兴趣,我就感叹一下我有兴趣的游戏都在这上而已

引用:
原帖由 武松 于 2010-12-20 22:19 发表
233,封面头像看着好熟悉...

后来看镜子的时候一想,这不长得和我一样吗? 真TM象...

丰国大明神磊侯

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-20 21:59 发表
比iPhone上和Android上的游戏差了整整一个世代

基本是GBA——PSP的差距
这些游戏哪个出过GBA版您给指点指点

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-21 00:18 发表
感觉很不错啊。

有必要了解一下维新之岚这款游戏了,看着很有感觉。
貌似幕末志士传是小岛文美的人设,其实可玩的很多,比如去各个风景圣地周游啊,跟艺妓喝酒玩花扎啊,赢了还可以拿到特殊卡片,收集各种新闻的卡片再去跟人论战,没卡片就怒喝给他直接骂翻,骂到跟你思想一致了就可以搞好关系关系好到一定程度就会跟你成为“同志”还可以跟你同行,某些人物还可以给你写推荐状,然后就可以去见大人物。
其实作天下御免那个公司还做过一个类似的幕末维新的游戏就是《坂本龙马-维新开国》貌似只有PC9800和PS、SS版。里边有幕末的几百个人物上到孝明天皇、有栖川宫、关白、将军、下到土方岁三人人可以选。也是论战,低级难度有情绪曲线图,按照对应的去选就能推动思想转变然后就能说服成为同志。虽然画面不行,深度也不如维新,但其实也挺好玩的,你选天皇到处跑遇到查通关文书的直接就放行了,町的寄港许可贸易许可也是直接给。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-21 00:19 发表

200*200的分辨率也太杯具了
这倒是,你一说我好想想起来PSP版的信长的画面也是固定的正方形还是4:3的外边加一个边框,搞不好是手机转过来的

我用PSP玩过PS版的信长拉伸之后效果绝赞,但是我买的正版PSP版居然用如此脑残的方式来解决PSP屏幕和4:3画面的问题,真是让人无语

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-21 01:27 发表
可耻地找了一个硬盘版来试一试,万没想到根本下不动,2k慢慢爬,估计明天上午就能下完了。

游戏画面看着很有感觉啊。
有杀千刀的亨利在这怎么会是问题呢 你下不到就来找我吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-21 02:19 发表

有空你把日本语版的大航海3传一下吧
好啊,传到哪呢?优蛋不是悲剧了么?

我还记得SS版天翔记的钦封征夷大将军的动画呢,敕使把诏书打开念的时候感动半天

发新话题

官方公众号及微博