» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大航海时代OL公测确定

我损失一个仓库号和一条商高速,不过冒高速还在,盔甲装备也在损失不大

至多一年前吧

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-27 00:48 发表

怎么损失的?
原号还没有上去看过,不知道情况如何,不过当初分散在各小号和出借的几十亿,基本是泡汤了
有一个仓库号消失了,损失了几件元老一艘商高速和一艘拉玛瑙专用的商29排船

恩这个代理很有点老代理借尸还魂的意思,所以我上去就把发现物弄完就完了

百年沉睡是个什么玩法

引用:
原帖由 fhqwb 于 2007-10-28 03:47 发表
亨利合并后在哪个服?
我就是商馆没了,搞不清自己到底丢了些什么
号都在
元老服……对我们威尼斯人来说那也叫损失……
在现在的1-2,以后发展度清0恐怕元老服和商高速一时半会出不来了,不过我一段时间之内也不打算再当商了,先把开锁从13练到15再说了

好说好说,俺准备彻底的由三修变成军冒,放弃商人了再练一个钱包号:D

练战太费钱,我过去是三修,技能根本不够用宗教和地理经常被我删至于食品取引什么的更是删了无数次

那你给我造吧,我造船只有9,但是工艺15铸造13,咱们可以一起搞特殊部件啊:D

引用:
原帖由 iven 于 2007-10-29 14:49 发表
繼續滋潤的在RF過我的日子,又不是玩不起,別爲了中文糟蹋自己去忍受這些LJ代理商。
假名拼的地名和洋人名字太痛苦啊,而且被发现是外国IP还会被封帐号太受刺激

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-10-29 16:46 发表
亨利,西班牙商人一开始要怎么赚钱?公测玩时别人身价都上千万开大船了我还是一艘破船晃来晃去。来回倒腾东西赚到也不多....
西班牙人商人太好赚钱了,有打钱工作室站在西班牙一边,西班牙商人就不用担心,不像吾辈法国商人被欺负的已经打算删掉所有取引改当军冒了,只要不去老服应该都没有大船吧

我准备搞个纯商小号了,我接了一个商25的西班牙商人号,已经铸造10会计5了我看还不错可以改造一下当钱包号了

从明天起我就军冒了,取引全删,就留工艺铸造以后搞炼金术玩,买原料全靠商人号了

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-10-29 22:02 发表
有钱就行啦,反正要从头练。ls都在那个服务器?:D
老号还在的,我在1-2

夏多布里昂目前培养小号中

发新话题

官方公众号及微博