» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]PS发表会 PS3游戏群图祭第一弹

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 23:33 发表

这种游戏您拿去乐吧

付条新闻:
KOEI《Fatal Inertia》360版发售日决定,PS3版待续!

9月6日 発売予定
価格:7,140円
CEROレーティング:A (全年齢対象)

会社コーエーは、現在開発 ...
呵呵好在是取消了这个没取消百年战争否则我的PS3不是白买了,车嘛随便谁都能玩,百年战争就未必了:D

引用:
原帖由 xbox独占 于 2007-7-17 23:33 发表
光荣的这个无双好象是同步发售的

告诉你一个不好的消息,光荣的那个赛车取消神机版改为360独占了,这个也很有可能哦
这个貌似不是无双,也不是同步,至于会不会取消,只要等到8月底就知道了嘛:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-7-18 01:11 发表
好久不见,亨利老师也入了PS3了啊。
1月份就入了谁知道光荣把百年延期了呢

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-18 01:18 发表
其实....

那百年战争就是以外国人版本的无双吧?

我没仔细研究,但看画面的
也可能是外国人版本的决战

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-18 02:13 发表
百年战争——就是外国人版本的决战。

这几个游戏,除了三国5,其他在日本的销量估计都很惨淡。

另外,有百年战争放在这里,按照决战系列画面略次于三国的原理,三国5的画面估计要比XO版的《三国4》和《战 ...
决战1和真三国无双在画面上有什么可比性么

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-18 08:59 发表
都还没出,已经预测是渣了?已经预测一半延期了?
还预测要取消呢,为了游戏战还可以理解,为了游戏机战斗的人真是神啊,下回我想见见为饮水机战的神:D

发新话题

官方公众号及微博