» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光荣你个毒瘤,光出庭箱内政的繁琐游戏,烦透了毒瘤荣!

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-19 16:48 发表
麻痹毒瘤荣你丫敢出一作不是庭箱内政的SLG么?
岚世记您一定买了三版本吧

岚世记的PC普通版、加强版、PS2普通版、加强版、XBOX普通版,你肯定都有吧

游戏制作公司对买自己产品的人采取一种投其所好的态度不是太正常不过了么?
你自己要求一大堆,但是不知道别人为什么要满足就因为你到时候会第一时间下载么?
再说什么叫庭箱内政,只要是在地图上搞建设就算的话,那天翔记以后的历代信长里也就是岚世纪跟苍天录可以支持了吧。

开发不表现在地图上的最后一作就是苍天录了。我很好奇LZ这么正统的铁杆SLG,而且PC正版无数的人支持了没有。

LZ号称PC玩正,还顶着这么一个ID,一定有大批的正版游戏上个图闪瞎了吾辈的狗眼也好啊

太阁死绝了?太阁5不是出过PSP复刻版么。当然某君肯定不会买
某君等着光荣拓宽市场,发扬优点改进缺点,争取到百万支持者,赚到大笔的钱,然后给他做更多更好的免费游戏让他下载了玩呢,某些人口口声声别人拿光荣当亲爹的同时自己这个啃老的劲头倒是一点不含糊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 20:06 发表

永远妇科  那还不如游侠自己搞个资料片 至少新东西还多
人家没强迫你买吧,游戏有本事把提督4弄到PSP上去我也愿意支持啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 20:21 发表

提督就别指望了 大航海还能出个4或者2在3ds上
三国在3ds上也许能妇科到11
大航海4已经在NDS和PSP上出过了,还用等什么3DS,你还是玩航海世纪去吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 21:51 发表

因为新机子上妇科一遍宣传下网游嘛 反正基本不需要本钱 画面也不必进步 照搬pc ds上psp上不就是为了宣传下网游
您玩航海世纪去吧  既然你那么惦记
反正我从来没把那破玩意拿出来跟大航海OL比

发新话题

官方公众号及微博