» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

艺术这玩意还真不好说怎么才算懂

不知道你究竟想证明自己不是游戏男呢还是想证明你自己懂艺术

要说给别人一顶宅男的帽子,然后自己置身事外扮温拿,这手还真是战区很多人拿手的。

宅男里相当一部分人非常好斗,但是好斗的同事为了咬着方便连自己宅都不认了就有点超凡入圣了。

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 12:30 发表
国内无宅,别争先恐后的把屎盆子往自己头上扣的好,又不是什么好名。
地球太危险,我们快回火星去吧!!!
臭宅们,都来买吧!http://shop60719553.taobao.com

那你用中文写这种广告词是准备给越南人看么

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 12:39 发表
不觉得自己这种找茬行为很铅笔?
你自己都说那是广告了。
可笑。

你自己说国内没有宅,你却用中文在中文BBS向宅做广告,到底谁铅笔啊
A:这林子里没猴
B:那你干嘛呢?
A:我等着猴来买桃儿呢

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:19 发表

我只是想告诉那些自以为是的人,玩游戏宅男(不知道女儿都有了的还能不能混进这队伍)的略懂一些音律的,也不少,别一棒子打死一个论坛的人。

我只说我懂一些,但总比不懂的懂,也比不懂装懂的懂,对于那些 ...
原来懂音律等于懂艺术。
还有懂也跟不懂差不多这话太给力了,完全可以喝“知识越多越反动”相映成趣

要说讨论艺术,则别人举事实也好讲道理也罢都白搭一切看心性动辄谈悟性,你懂这么多页白搭其实和什么都不说直接按你也差不多。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:59 发表

上次折腾游戏是不是艺术,您还回味无穷是吧?

OK,这里我就说钢琴如何?

另外,我分了几类是:
1、一点不懂
2、不懂装懂
3、懂一点
4、懂如不懂
5、懂很多

1235类估计你能理解,第四类我前面其实已 ...
对对对,你读完了书,能悟到哥白尼被烧死,这的确是了不起的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 14:17 发表

背书先生,哦不对,应该叫你历史真相探求者先生,又来劲了是吧?

我书读的很少啊,当然会犯错误了,哪象您呢
所以只能用尽信书不如无书给自己撑腰了不是

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 14:28 发表

我有我自己掌握的几个领域给自己撑腰就很满足了,不用涉及您那背书领域,或者说历史故事领域了

说到书你很自豪,因为你咸书看的多。但我觉得哦,这年头全日制混个本科不是什么困难事吧?再混个在职的硕士 ...
您已经从艺术退却到钢琴这个小领域了么? 还是这不叫退却叫转进呢
我觉得我没什么可优越的,不过呢,我说话之前好歹还能过过脑子,像哥白尼被烧死这种神论,我是远不如您了
另外您需不需要历史故事给自己撑腰,这事还真不好说,反正哥白尼被烧死这个历史故事不是我讲的,是您为了给自己撑腰发明出来的

另外什么叫咸书什么叫淡书,标准您给我们讲讲,还是四书以外皆属闲篇啊

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-11-26 14:55 发表
posted by wap

所谓中国是否有"真宅",中国现在常常叫的那种"宅"究竟指的是哪些人,究竟是日式acg更宅还是美式的更宅,在这个论坛混的,难道还有谁不清楚么?可就算这样,仍有一票人用一种鄙夷的语气在他们认定的"宅" ...
一面表示别人都是伪非,一面又千方百计证明自己不宅,连嫖都要拿出来显派的主儿的奇妙心态真是凡人所不能及

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:16 发表

相对于艺术,音乐,钢琴是一个局部.艺术上次已经谈过了,所以这次谈钢琴,这叫切题.至于这次怎么扯到艺术,那也是那一贴里某些专业人士装B拖出来的词,我只是在谈朗朗和李云迪~

您也别拿上次的哥白尼出来晒,因为我看 ...
神了您给我们指点指点这洋人的历史著作里哪些是正史哪些是野史啊 洋人没有官修国史还真是对不起您啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:20 发表

你可以直接把咸理解为贤,也可以理解为相对于贤书的存在~~

我只是将历史故事书简称史学书统一归类为咸书,您可以无视:D
原来本朝花钱组织专家编清史是在搞咸书啊,当年开国史馆也是在搞咸书啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博