» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法米通杂志总裁浜村弘一:PS3可能保不住FF13和MGS4的独占(日文连接)

233,其实ps3在美国已经基本挂了……

就等圣诞40G来救市了

最可怜的是7月份降价那个月也没有卖过游戏都没有几个的360……

还好360 9,10,11,12会连续井喷一下来苟且一下

我们这里的walmart的销售速度来看360基本是ps3的4-5倍

360基本都是新软件上架之后就断货,比如orange box我又只能从amazon买……

walmart除了halo3,madden这样的才进多一点……orange box进了两个lane照样马上卖光……

ps3还从来没有看到过哪个软件是卖断了需要补货的,囧啊囧……

40G啊,快出来救市吧……

在日本360早就傻X了,ps3不独占也轮不到360

所以楼主就别这么天天脑子不好的跳来跳去关注日本市场了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 15:08 发表
cao版對於Mass Erect 帶動的效應怎麼評估?又要海嘯了嗎?
Mass Erect这种hardcore向的游戏

如果谁认为会带动海啸就是脑残了233

而且Mass Erect即使是11月不出,360在美国也会Nov的月销量超过50w

所以带动左右也无从考证……233

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:22 发表

亏你还是应数系的。为了欧美的销量,MGS4/FF13移植给360很正常。360/PS3双平台移植成本低,日本/欧美销量都能照顾到。

难不成,你认为MGS4/FF13有Wii/PS3双平台的可能性?

你知道什么是demographic,你知道什么叫做市场调查

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:48 发表

你就那么在意别人的进退?
一个人活着就那么可悲?
为什么至今你在UCG没有一个知心的朋友?
其实我觉得一句这么下来比你在工作区投诉罗炜捣乱的那种程度恨多了……

何况置顶帖里面乱搞是给自己丢脸么……

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:55 发表

既然你说“ps3不独占也轮不到360”,那MGS4/FF13中要是有一个上360,我就来挖坟。
欢迎挖坟,像你这么脑子不好的人才会挖我的坟

因为我也是支持跨平台的

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-14 16:20 发表

攻击管理员(指)
这也算攻击啊,你也太小气了吧

这人上次XX上脑攻击我的帖子结果到头来自己弄得自己灰头土脸的……

发新话题

官方公众号及微博