» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Think Pad X300让我泪流满面

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-11 23:55 发表

233max,为什么我用SZ的键盘打字就那么舒服呢?出错也能怪键盘?
那么为什么这位认为gundam不是用可控聚变发动机的同学在tp的键盘上不习惯fn键就说tp的键位是垃圾键位呢?为什么键位可设定的功能就被你无视了呢?

这是tp占领所需要的市场份额的一个策略而已,让用户习惯了之后觉得方便就不想再用其他的,比如红点+触摸的设定

你直接说你觉得vaio好不就行了么,没人因为你在这帖里面的几句话就改变自己使用tp的习惯的

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-12 14:04 发表

炫耀逻辑同学别忘了我上次说的是Seed里面的Gundam,如果你继续选择性失明的话,请不要继续乱喷。
TP就是那么回事,TP之所以能有现在的市场份额无非是进入市场早,说实话,十年前能和TP相提并论的笔记本电脑的确 ...
引用:
原帖由 BD 于 2008-1-22 13:51 发表

小老虎显然没有看过敢达
在多数敢达设定中,是不能使用核技术的,因为世界散布的某种粒子可以阻止核反应,而敢达就是在这种环境下应运而生的。

当然诸如Seed中又开发出新型核驱动技术可以屏蔽这种粒子,但是 ...
哎……我Seed第一部看到宇宙部分吐了,觉得太脑残,于是就没继续看,自己还是喜欢UC的

我只是想引这个例子来说明你的发言风格

你上来第一句反驳我的话不是引例子,而是直接一句话“小老虎显然没有看过敢达”

同理可以看你在这贴的第一个发言

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-12 23:56 发表

每个人的发帖风格都不是完美的,通过抓话把来否定发帖人,最终否定发帖人所有的回帖的做法似乎有些没品吧。
我并没有否定你的所有回帖,我至始至终试图反驳的都是你的第一个回帖,请看清楚

发新话题

官方公众号及微博