» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[历史]回顾旧闻,迎接E3

久多吹牛连索饭都看不下去了……怪不得被辞了……

ffcactus还是少出头的好,你的水平只有被这些人调戏的份

不然我又要因为这些人侮辱你的智商而关他们小黑屋了,虽然撇开人身攻击不看我也很同意他们对你智商的观点

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-7-5 11:24 发表
我怎么记得05 E3的时候大量RF跳出来狂骂SONY做假,CG什么的.  怎么现在又成了美好的回忆了?
你说的这两个东西并不矛盾啊

05 E3放CG,很多人都说Pre-render的情况下Mr Harrison不承认

后来被事实揭穿,自然原来说SCE作假的人就乐了,因为他们的话在开始被人抨击之后最后被证明是正确的嘛

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:27 发表

我的智商明显不用你来谈论.
问题是你在帖子里面出现的自相矛盾的话会被众多软饭揪住小辫子不放你知道么

而且像chovosky这个ID还经常引诱你说自相矛盾的话,你可能看不出来,大家都能看出来

你一自相矛盾大家都等着看你笑话你明白么,这样他们虽然被关了黑屋,但获得了调戏你的快感

难道你觉得这样对你的形象树立很有帮助么

问题在于,你被引诱说出了矛盾的话之后,那些软饭又会叫嚣:“哇,这个索饭智商真低啊”

于是你心里也不舒服不是么

等你喜爱的FF13几作在E3上有消息之后欢迎来TG发帖讨论你的观点

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 11:34 发表
不是矛盾,智商等等的问题,是整个论坛的氛围。。

看看现在的帖子,和游戏本身有关的多么?都是找一些口舌之争的话题来战。没矛盾也出矛盾了。。
骂索饭智商的我一概都封

问题是你封有什么办法,你不能改变他们的观点,以前封时间久,voodoo说没用注册个马甲又来了

难道追根溯源才是解决问题的办法?

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-5 11:40 发表

是啊,因为数落某二流游戏而让一堆人看笑话,然后26论在TG迅速成为流行语,你也功不可没哟~
你错了,jonathan的论点是“同时跨平台=2流”

请不要忽略“同时”这两个字,这是这位同学pm给我强调的这点

当先在PS3发售,半年之后登陆其他平台,仍然可以算是一流,谢谢

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:45 发表

RF骂祖宗,你就只封一天;SF一贴两发,内容还不一样,HANZO就封一个月。你们封人的水平还真是高啊~~
我严格执行voodoo下达的意思就是封人是警告为主,时间不宜太久,而且我很早就不封索饭了

hanzo怎么封人我不能管他,不过我也建议过他很多次别因为不太严重的违反版规封索饭

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:51 发表

你们代表的是TG,不是你们自己。搞搞清楚
你认识的索饭还有哪些在小黑屋里面的ID报上来

我马上全放了,大家也欢天喜地过E3

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:56 发表

这也是为了TG好.
大家知道这也是为了TG好嘛,毕竟你也承认了软匪越多的地方素质越低嘛

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-5 20:18 发表

我的马甲TKAGON被HANZO关了应该是关了半个月吧 让我出来吧 我再也不攻击某位木有去天马山的BZ了 索饭也得过E3呐
放了

发新话题

官方公众号及微博