» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-14 19:31 发表
5楼贬的很隐晦
233,你要是知道5楼的ID是什么

就知道他是在自嘲+潜台词说:神机上的再牛的游戏水也不够湿啊!

5楼实在是太坏了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 19:34 发表
看到大片的水花贴图就有呕吐的感觉。
2K games太可怜了,这游戏要有PS3版该多好

天师还懂流体力学啊,估计写两个PDE给他就歇菜了,别说数值实现了,估计连符号都看不懂

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-14 19:47 发表

可惜我们最终是想要玩牛13的游戏,而不是想要玩水:D
5楼发言—>你认为是暗讽—>我指出你知道他的ID后就明白其实暗讽PS3—>你指出游戏牛逼才是重要,水效果是次要

既然如此,那么这就是就是牛逼的游戏

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 19:51 发表

你放个1920*1080的图出来,马上就能看出问题来啦。
可惜这个游戏是720p的,不像lair是原生1080p啊

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-14 19:54 发表

我只看到在同一句话中出现“XO 烂” 、“PS3 牛”这些词组

“神机上的再牛的游戏水也不够湿啊”

这可是你说的:D
这是我建立在对5楼发言风格和观点的熟悉程度上得出的结论

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 19:56 发表

呀?1280*720下就已经有些力不从心啦?有些意外呀。不过,游戏的整体氛围还是不错的。:D
请教下现在有哪个console牛逼游戏是原生1080p的? :D

自己去找找gamespot和ign评分8.5以上看看呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:36 发表
海洋越往中心,水的深度越深,从空中看颜色就越深。
lair的海哪里是海洋中心了

你见过充满了山石礁屿的海洋中心吗?

天师真不愧是tg的偶像!

天师加油,只要你能搞定这两个问题你就可以大胜而归了

1. 剧烈运动的水面如何产生不发光物体的影子

2. lair的海面并不是深海,为何颜色就和你说的海洋中心一样

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-14 21:01 发表
我不是说的Portal
括号里面写着:不是hl2的资料片-。。-
我说的是2K出的一个FPS游戏,科幻题材,枪可以打出圈,可以在圈外面射击里面的敌人。
还有截图来着,不知放哪儿了,我去ign嗖嗖好了
原来说的是prey……

发新话题

官方公众号及微博