» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[赛事直喷] 今天没有人喷火箭?兰兰日爆阴蒂!

药朙真饭报道!今天日暴阴蒂安娜队!

药朙真饭报道!今天日暴阴蒂安娜队!

引用:
原帖由 woren 于 2008-3-6 09:06 发表
装孙rp肾低
我靠!10连的时候日暴小蜜蜂还是老子开的帖!

引用:
原帖由 bi126702 于 2008-3-6 09:05 发表
你们在哪看的直播?
www.zhibo8.com

tvants突然变成转足球了……

我操,大家喷的爽啊!我只好看书去了……

= =……我操……

我操……天尊5犯了……

The boys are back in town!!!!!!!!!!!

女球迷的标语太性感了!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么上半场太阳被黄金日了……

休斯顿合理队现在真猛……

引用:
原帖由 ultimaz 于 2008-3-6 10:52 发表
维拉纽瓦32分了……

继火箭后,雄鹿也找到了队内的真正毒瘤......
药朙在只是打的难看一点……赢球还是有保障的

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-6 10:55 发表
诺维斯基被联盟禁赛一场,刚好是明天打火箭。不过是小牛主场,还是很难打的,麦迪客场很容易底气不足,不过现在多了蓝德里和斯克拉等激情选手,还是有的一拼。
seablue看的啥台?我这里没台转啊

只有看网络直播……

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-6 11:00 发表
我还是舍不得买League Pass,就是一般的Digital Cable,所以ESPN,ESPN2和TNT,以及洛杉矶的当地的两个FSN都是可以看的。因此看火箭的比赛远远没有看湖人和快船的机会多。

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-6 11:09 发表

前两天刚刚跟普度的一个朋友吃饭,刚刚来LA不久,颇有要流泪的感觉,普度有些冷清啊,不比LA是花花世界,不过适合做学问的。
其实还好,生活比较恬静,看书练字打游戏,周末聚会一下

感觉收获挺大,本科在成都那个花花世界实在过的浑浑噩噩啊……

休斯顿合理队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 12
发新话题

官方公众号及微博