» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dod ls300w记录仪质量真不行啊!

posted by wap, platform: GALAXY S IV

(刚联系亚马逊退货,倒是爽快同意了)
亚马逊自营买的,昨天收到,晚上就死了好几次,症状是指示灯亮的开不了机,按复位键也不行,过了随机长时间,再开又好了,今天早上又试了下又开不了机,直到我上班也没开成,啥玩意啊!!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-7-2 09:05 发表
表示用了大半年了  没问题。这是RP问题

你确定你的SD卡兼容?不光要C10,貌似对某些卡不兼容。
我买的三星c10,和卡没关系,因为我不插卡也开不了机,但只要开了机用就没问题,所以我认为这是机子本身有问题

dod rx7w这个后视镜式的怎么样,或者天行汇v7怎么样?

我也是看版里都说dod不错,我就买了dod,哪想到买回来没用两下就坏了,心里有阴影了

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-7-2 15:09 发表
死过一次机,按复位好了。sd卡满了要手动格式化删除比较蛋疼,用了一年多了,还好
还要手动删除啊?不是说会循环录制吗?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-7-2 22:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

要我推荐,其实有个很小众的牌子,光明星,东西不错,老板爱卡常驻,我用了一段时间觉得不错,比起我舅舅那个papago好多了
光明星m8那个采用的是什么方案啊,是96650吗?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-7-4 08:23 发表
posted by wap, platform: Android

应该是,可以去问下客服么。
我弄了个x7,说是散热好,用下来就是似乎不能自动切换白天黑夜模式。
其他都还不错
我问了,光明星M8是96650方案的,已经拍了坐等收货。你说的这个白天黑夜模式是干什么用的?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-7-4 03:27 发表
麻痹的我的ls300w也是这样的问题,收到的第一天就这样,火大啊
退货吧,这品控太差,怪不得亚马逊上一堆骂的!

发新话题

官方公众号及微博