» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:09 发表
ie2关键是原价才99,现在降到89觉得不爽,不像tf10和x10都是3xx刀降到99刀觉得比较嗲……

233,是我心态不好……
那两个其实亚马逊没有到过300多过,现在X10才119,TF10这两天也有138左右的价格

推荐毛那个1299的HD25小耳机,比耳塞声音骚多了

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:34 发表
我嚼着吧……

eason带hd25是因为阿迪达斯送他的吧?
应该是的~~~~~~~~~~不过这货值得入~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 15:35 发表
其实我最情有独钟的是这里好些人看不上的 PP········也不贵
PP结构太复杂了~~~~带着老夹头发

出去听也很漏音,我也不知道听的那个是不是假货,所以不谈音质~~~~~~~~~~~~~~

长的不够潮,带这个出去压力有点大~~~~~,我带HD25出去都觉得傻兮兮的

多带带就行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2011-12-8 16:15 发表
posted by wap, platform: iOS

我地图炮一下 头戴耳机都挺傻逼的 还影响发型
SA3000 SA5000可能还好点~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 16:25 发表

你订的哪里的?SCL5比E5C稍微味道差些。
淘宝上那些都是洋垃圾,买的话要看自己人品,也确实不排除有声音正常的洋垃圾货。
就是你说的那个人~,有原盒编号对的上,比较放心

1600包邮这个价格不肯刀,你觉得贵了吗?

引用:
原帖由 7 于 2011-12-8 16:43 发表
posted by wap

大耳机佩戴舒适性确实是个问题,买了个铁三角到现在没听过几次,而且普遍说这个佩戴舒适性还算好了
佩戴舒适我觉得没有超过BOSE AE的~~~~~~~~~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 17:43 发表

那条SCL5你真订了?还是听某人意见退了?
那人出差在外,现在和他口头订了,我也可以考虑一下,不过有原盒和配件应该不成问题,以后出手也有保障

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-12-8 21:50 发表

sl5也能毒人??? 难怪你觉得4s还不如4p,大家口味差距很大。。。
我被你们搞乱了,一会说E5C和SCL5差不多,一会喜欢E5C说SCL5不毒人,吃不消了

耳塞上的编号包装上有嘛》》/??

27 12
发新话题

官方公众号及微博