» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 这棒子车可是越来越骚了呀…………

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-15 15:55 发表

现在的棒子车主打产品大多还真不是棒子自己设计的,索八和劳恩斯酷派是现代加州设计局设计的,主设计师原来是通用的,整个设计团队都是美国佬,主设计师在设计完索八和劳恩斯酷派后现在已经被奔驰北美设计局挖走了 ...
那是不是决策层的问题呢,一样的设计师,怎么韩国牌车设计出来就那么屎

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-17 11:03 发表

你说韩国车设计是屎就是屎啦?对韩国车有偏见是你自己的事,人和人观点不同很正常,但别拿自己的观点代表所有人,无论媒体还是一般人的评论,单就外形来说,k5和索八还是得到了绝大多数人的认可的,你个人觉得垃圾 ...
好吧,随便你怎么说,起亚和现代哪怕换成奔驰标我都觉得丑,绝壁恶俗的设计,KIA相对现代好一点,但是还是不怎么地

就好像意大利设计师设计的奇瑞A3,也是丑

例子太多了,德国车的设计稳扎稳打,线条简单大气,日本车线条圆润协调

再看看棒子车,一眼就能认出的,浮夸的线条,到处可以看到别人的影子

还没上汽MG6 MG3好,甚至我觉得国产长城都比不过

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-19 09:10 发表

看看多稳扎稳打啊,多简单大气啊,搁棒子身上那就是庸俗,那就是土,那就是设计过度…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-19 11:27 发表
拿cls和索八比不知能比出什么,一个是韩国人在美国设计的德系车;一个是美国人在美国设计的韩系车,这么比是怎么比出韩国车设计是屎来的呢?
可不是我那CLS和韩国车比~~~,哪怕大众的一系列也靠谱多了

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-19 11:28 发表
LSS还是算求了吧,高贵的德国车恭候您!!
哪怕另类的法国车比如逼加锁也比韩国棒子耐看,

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-19 15:27 发表

我没明白,都能接受国产307造型的人,还说现在的棒子车不好看……
国产2箱307和法国原厂有什么区别?
乔治亚罗设计有什么问题?
你觉得哪个棒子车好看拿出来给大家鉴赏鉴赏

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-19 17:09 发表

嗯,你就继续自hi吧,棒子车好看与否本来也和你没什么关系,只会喷却任何实质性的道理都讲不出来,你也就是想挑个事吵架玩罢了,可惜我只是棒子车用户,不是棒子神车党,没兴趣陪你玩到hi。
不好意思,我是有点偏激,冒犯到你不好意思~~

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-19 15:27 发表

我没明白,都能接受国产307造型的人,还说现在的棒子车不好看……
能接受逼加锁的人说307两厢难看,奇葩啊~~~~

发新话题

官方公众号及微博