» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

喷了,

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 09:48 发表
KEF的卫星箱套装好歹在国际上都得到认可的,不会那么不堪吧?
另外刚好我也买了个低音塞,BOSE的IE2,100美圆,这个也是非常好的东西,老婆听的很爽。
特价89好像现在,我也想入了~~~~~~~~~~~~

看电影真心觉得Z5500够劲了~~~~~~~~~注意力又不全在耳朵上~~~~~~~~~~~~~

耳塞可能AMM以前没听过低音系的耳塞,被震到了也正常~~~~往上多听听就知道了~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 12:54 发表
我也参战
尔等全部退散,我有真流行之王E5:D
e5c亚马逊上要499~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

入耳听过低音最好的是IE8~~~~但是那低音听的头太晕~~~~~~~~~~~~反而喜欢EX700那种

小耳机最好的是OE和HD25,不同形态的低音,都很爽~~~~~~~~~~~~~~~

E5C那么多年了,剩下的不死也残废了~~~~~~~~~~~~~~~~~

LS,淘宝看到8888的行货HD800~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行货这个价格不便宜吗?

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

麻痹,哭了,求推tf10以外好的低音塞
你还是继续MONSTER 上古铜吧~~~~~~~~~~~~美行217特价中

不过单追求低音没意思~~~~~~,听多了耳朵会偏的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

W4没听过,威士顿的东西褒贬不一啊~~~~~~~~~~~~~~~~。你已经有了535  还是搞个高端动圈听听,古铜啊,IE8啊,EX1000什么口碑都不错~~~~~~~~~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-8 14:09 发表
有句刚句,听音这个事情绝对是主观,所以人家写的再怎么毒,都要自己体验完了才做数,所以请人家以后别瞎评测纯粹推卸责任

数码区爽总推荐的中低价耳机我觉得就很对味,推荐lz看看
爽总说的几个入不了LZ眼睛~~~~~~~~~~~~~~~

IPC可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:37 发表

前阵子倒有一个二手已被人抢了,但确实极少,然后有全新囤货的卖3000+的也已经被人买走了,总之现在如果冒出来全新的,价格很难在3000以下。
哎,被你毒了,已经订了一条SCL5。

TAOBAO上有家卖E5C的号称全新有滤网,不知道能不能入

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 14:57 发表

陈奕迅自己用的是hd25-1-2,非常合适
这耳机除了有点夹头,完美~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 15:11 发表
哭了,现在还有人怀念E5C那个残疾耳塞。
我07年就买了行货E5C了,开始听着感觉怎么有点冲头,人家说是不好推,那么我就买了个推力大的CD印象中是松下的CT790,还有SONY的一个超薄的,但还是觉得高音非常暗。
人家说 ...
这种东西收来也不会怎么亏~~~~~~~~~~~,现在不收以后再也听不到了~~~~~~~~~~~~~~~~

IE2也想入个,BOSE的耳机耳塞普遍价格便宜量又足

27 12
发新话题

官方公众号及微博