» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 奇葩360手柄改造的摇杆,微软肯定留后门了。

用过很多USB摇杆和手柄,多少都有延迟,玩格斗游戏简直是噩梦。
后来买了个原装的360手柄,USB接口,一点延迟也没有。微软果然是黑科技,给自己的产品留了后门。
于是产生了改造360摇杆的念头——唯一的问题就是360手柄太贵!
微软原装的手柄220元,MADCATZ等授权组装的手柄120元,原装360摇杆500元,单独的360摇杆改造芯片180元。。。
前几天在论坛看到了一个福利,MADCATZ的授权组装360手柄,居然只要59元,还包邮,于是立即入手一个。

这个手柄绝对是原装,因为山寨的产品不会设计这么奇葩的底部和网线接口。

以下是我的改造,最简单的方法——飞线。

我的全三合摇杆,焕发生机了,打KOF也更加淫荡了。
我的ARCLIVE ID:法医
谢谢观赏!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看看我的注册日期,绝对不是广告,而是介绍个物美价廉的摇杆改造方案。

不是洋垃圾,里边和外边都是崭新的。
应该是国内代工,然后国外的销量太差(太奇葩),没消化掉。

打格斗游戏肯定是有线最好
对延迟零容忍
原装的360无线摇杆需要1000RMB

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-6-24 01:20 发表

所谓的洋垃圾,并不是真的垃圾,旧货 ,只是收购的人是当垃圾按重量收购的,很多连封都没拆
只要是新的就行了,来源渠道都是次要的。
有买家把手柄底下的柱子锯掉了,当普通360手使用。我觉得改造摇杆最合适。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-6-25 18:09 发表
这手柄手感实在太差了。所以只能拿来拆电路板给摇杆用。
十字键很生硬,但是两个小摇杆很好用,LT/RT也很好用,震动强烈,开开赛车游戏也不错。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-7-12 09:09 发表
原来是这样......
1,我有玩《生化危机4》摔坏的两个原装无线手柄,应该也能改吧?
2,要焊接啊?可惜,三和摇杆和按键都已经插上线了,肿么办?
.............................
1.理论上应该能改,解决好供电问题就行。
2.飞线的焊接很简单,把那些插线的末端剪断,直接焊上去就可以了。

改造方法

改造方法

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-7-14 12:56 发表

厉害,红字好大!
额,就是说,不能同时玩咯~
那就没意思了......
看来那废无线手柄只能继续废了。
“不能同时玩”是指什么?
报废的手柄是哪里报废?
理论上只要手柄的电路板是好的,就可以改成摇杆,有线、无线都能改。

引用:
原帖由 arex 于 2012-7-14 12:50 发表
这个山寨手柄改起来反而方便啊,原装的有线手柄,四个方向键好像是不共地的,必须4组8根线引出来直接焊到微动上面,麻烦死了...
原装手柄的方向键也是共地的,你看看我图中的十字键处的白线,刚好5根,上、下、左、右+地线。

引用:
原帖由 arex 于 2012-7-15 13:22 发表

帮我看下好吗....哪一个是接地的呢...看不懂啊

电路板的地线是连在一起的,上下左右的对着4个地线都连在一起,所以随便在哪个点取电都可以。
摇杆的针脚定义我搞忘了,清水或三合的资料应该在网上能查到。

从图片上来看,蓝颜色的圈圈似乎是地线(GND)。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-7-15 14:24 发表

是这样的。
我为了《VR战士5FS》这个游戏买了PS3及街机框体。
见链接: http://club.tgfcer.com/thread-6469376-1-1.html
不管怎样,目前玩PS3的游戏,基本上解决了。
---
你看,三和按钮+摇杆,接上PS3摇杆电 ...
太复杂了,理论上可以给摇杆做一个大排线,然后同时连接360和PS3,再搞个一键切换,不要同时把两个主机都开机就行了。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-7-16 08:04 发表
楼主 PM 我 淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17120680547
已经涨价了,79元了。
再次重申,我和这个店铺没有任何关系。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-15 21:45 发表
这种焊接,如果没有一定电烙铁使用经验的,还是罢了。或者用2到3个废柄试手。

方案可行,G点是技术力。
非常好焊接,因为焊接点是按键的接触点,每个都是很大的面积。并不是焊接细小的电路板焊点。

发新话题

官方公众号及微博