» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚和移动经理喝茶,解毒了

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

就算今年有TD-LTE的5s,目前也没有TD-LTE网络可以使用,4s不换了,上ios7等到基站稳定坨坨的上iphone6

广西这边目前只有桂A有一个体验厅  

目前的运营商都是在抢客户和留住客户,等18个月后再说

大城市可以 但是小城市不行啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

是啊~~我的确是屌丝一枚~~

引用:
原帖由 @tantan11  于 2013-9-4 12:02 发表
我赶脚3G的速度足够了啊,难道LZ是视频党?
不是这个意思~~  

因为有移动的号码,很多领导关系,没办法换,移动的网速目前又烂,打算等LTE呗,但还是不给力,所以纠结了~~

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-9-4 14:42 发表
不知道何时有双卡双待的iphone机型
那我就把小米卖了~~

单个手机方便很多啊~~

但肯定是不会有这样的机器的~~

引用:
原帖由 @主刀医师  于 2013-9-4 16:17 发表
我还是不理解为啥要上移动3G
不能换号啊兄弟

引用:
原帖由 abrina 于 2013-9-5 11:00 发表
我还以为得和移动总裁喝茶才能得出这么个解毒结论呢
喷了  没那个能耐

引用:
原帖由 guodream 于 2013-9-10 09:01 发表
杭州这边移动的4G基本都已覆盖,不过据移动的技术端的朋友说,移动的4G也只是伪4G,实际的下行速度大约在200KB左右。
目前我在用的TD 3G有时也能到100多KB。
新闻不是说杭州下载一部高清电影只要2分钟麽

哇靠    彻底解毒

发新话题

官方公众号及微博