» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iphone 5c 白色 入手 简评(版主有分加没?~)

土豪金太贵要加价  我等价格稳定後卖了这个5c再买土豪金

手感 第一时间拿在手上会以为是3gs,前提是你以前拥有过3gs,实在是太像了那感觉,就像阔别多年的老朋友变了个样又回到了自己的手上   哦,如果你也有itouch 5的话,带个硅胶套也是那感觉,我现在的itouch 5就是这样的。

速度 这个怎么来说呢?因为还没有玩到5s不好说到底是什么的程度,反正就我感觉和我的itouch5基本差不多,但它不会卡一下,touch5偶尔会。硬件既然是5,那麽你们有刷到7,基本感觉都会一样了的。

我觉得这次苹果打的这张牌不错,廉价的iphone有4s,5c就是年轻牌,448的这个价位不贵,看腻了这些年的板型iphone换个年轻口味的确是可以的。会有让你回到MACBOOK那个时代的错觉,但是眼前的景象会焕然一新。

好不好卖,热不热卖我不知道,但是作为APPLE的粉丝,我觉得是可以考虑下手的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找到一张前年拍下来的照片纪念一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2013-9-21 00:28 发表
能装个Geekbench 3看一下型号么?
在Model那行最后面的括号里写着,类似“iPhone5,3”这样的字串
抱歉兄弟  Geekbench這個我不太懂  網上查不到你要的信息嚒?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-21 00:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

喷了,线敢再脏一点么
捨不得拆盒子裡面的啊

有的用就行了

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-21 00:59 发表
posted by wap, platform: Firefox

你不是准备出给JS么,我实话告诉你,JS收机器的时候根本连USB线和耳机是不是原装的都不看。
不一定出給JS啊~  先玩一陣子再說

真心喜歡3gs那feel   

我覺得你應該買一台的  (⌒▽⌒)

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-9-21 08:52 发表
5C的后背壳塑料耐划耐磨吗?就怕花掉
給人感覺沒有問題  不可能會比3gs差的!

引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-9-21 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

3gs手感历代最高。
我覺得是初代的手感最高(^.^)

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-9-21 23:18 发表

牛逼大了!
今天去店里把玩了一下,由于有5了所以对5s毫无感觉,倒是5c手感格外踏实,塑料也显得很扎实,中毒了
就是這個感覺Y(^_^)Y  真的摸到了  很難忘記

引用:
原帖由 @eating2005  于 2013-9-27 06:25 发表
我操,这5c国行掉价太凶猛了,楼主你这5c要卖掉再买5s的话估计要贴死了。
沒關係的  現在擁著蠻好,等移動的出來看看甚麼情況再做打算不遲

发新话题

官方公众号及微博