» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三代普锐斯怎么样?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-10 20:08 发表
posted by wap, platform: Windows

主要是对于大陆这持续增长的油价以及国内形势没什么信心。不知道未来会怎么样。过个4,5年真是油价13 14,汽油里再多兑点乙醇,你开个油耗12,13的车,路上一堵,油耗14 15+,家要离单位远点,人口持续上涨,公交挤死,一个月油费3000 4000 5000 6000的涨,确实糟心。现在一个月四五箱油能拿下来了。真涨到13 ,14 ,北京市这个交通环境再恶化一下。呵呵厚。车位白买了。
你真的算过吗?
1. 过个4-5年,不是又该换车了?到时真的油价巨高,再换混动,难道车价还会涨?难道TGer一辆车真的开10年?
2. 现在油耗12、13的车,都是什么车?是和普锐斯一个档次吗?和普锐斯同价位你可以买到的凯美瑞,都没有这么高的油耗。
3. 一个月油费从3000涨到6000,怎么涨的?请问一下

换个角度,如果一个人上下班堵车时间都超过1个小时,甚至超过1.5个小时,他需要的不是普锐斯,需要的改变生活
不带这样浪费生命的
如果说生活所迫只能每天路上浪费2-3个小时甚至更多,都生活所迫了,还买得起普锐斯?

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2013-12-13 05:35
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-13 00:17
  • toshiya115 激骚 +1 我很赞同 2013-12-11 15:59

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-11 17:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

换个角度说,我走路到单位30分钟不能再多了,开车10分钟
10分钟车程,这是装13吗?
这种距离,能省多少钱的油,多少年能省回来?
环保?走路更环保。

我现在上班每天走路25分钟,很环保。
当然,我是屌丝。

发新话题

官方公众号及微博