» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实任的游戏都该出中文版不锁区的

喷了
单加个中国语音和字幕就行的话
400+的启示录中国能有很多玩家买?

其它机种的港版中文版你觉得在大陆销量真的很高么?

引用:
原帖由 minkim 于 2012-3-30 11:17 发表

按美版价格250卖啊
1、为什么呢?既然是都加中文字幕,为什么要按照美版的卖?那这个中文字幕的算什么版?
2、曾经一度以为官方只要愿意汉化只是举手之劳,但是其中很多问题不是你想的那么简单的。
3、真正加了中文字幕能带动多少销量,这个在大陆有成功案例和数据么?

别听一帮人嘴上说要中文游戏,支持中文游戏。
即使像你说的按照250的美版卖,我相信买的人依然会被大多数等破解的等盗版的喷成250。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-3-30 15:53 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

楼上许多人说的不对啊,兲朝正版市场是不大,但也比高丽南棒、台湾、香港的用户多。上次PSN泄露用户,大陆用户有九十万,南棒和台湾才二十万。FFB中文版销量破 ...
1、PSN号多不代表正版比重大啊。
2、最早PS3还没破解,只能买正版,自然也会上PSN去玩,破解后PSN就无所谓了。那些泄漏的PSN大陆用户里有多少是活跃用户呢?
3、大陆有市场,但是发展市场最重要的一点是可持续,近年来大陆地区主要还是因为“没法破解”而强制提升了部分“正版量”啊。

--试想一下要是3DS破解了国内买3DS正版软件的人会下降多少呢?90%起码吧?

发新话题

官方公众号及微博