» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉PS3的1080P比360的1080P要细腻很多!

posted by wap, platform: iOS

清不清晰没比过,360灰度差的多,暗部细节明显不如PS3这点可是非常明显的,同一台电视玩起来差别非常明显

对了,以前不少文章说360的1080P是插值的,都不是原生,是不是真的?

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-14 11:44 发表
你不知道360有灰度扩展选项么,就跟ps3的选项是一样的...
不好意思,能开的都开了,明显不如

引用:
原帖由@tntforbrain于2012-6-14 12:08发表我是双机党,也试过了,谢谢,没有感觉到啥差别。问你下,ps3和360的扩展灰度选项在哪里?都有几个选项?此外,您家的显示设备是什么型号?
查户口呢,喷了。劈里啪啦,一大堆问题,你谁呀。要不要问问我PS3、和卖了的360编号??给您摄段像拍几张照片数毛找找漏洞?

笑死

想起来了,原来是360专业宅男玩家抬杠二号阁下,我手痒竟然回你。也许您家电视比较好,反正我的360画面较PS3明显发黑偏暗,呵呵,再见

引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-6-14 12:29 发表
360游戏有1080P的 ?
没玩过
反正PS3没几个

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-14 12:32 发表
用不着,只要告诉我就够了,用过的都该知道的吧?这并不费事。

我的问题都跟你所说的直接相关,如果想开广灰度映射,需要:

1.显示设备支持

2.在游戏机中打开相应的选项

显示设备如果不支持,开了还不如不 ...
问题是我根本不在乎你信不信,你谁啊,呵呵

你洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博