» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-12-17 14:43 发表
正式版的比赛3D镜头是不是和DEMO一样重复率极高,比SS上的2代还不如的?
没错

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

15年后开始无聊了

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-23 20:05 发表
[posted by wap]

进程到第五年,但是问题陆续开始了,首先是现在不知是否因为成绩好了,反而要租借人就更难了,我现在最怕就是一月份,满世界找人租借,但有钱也没用,几乎稍微找个世界通用的都大部分被拒绝,反复S ...
15y算啥钱?第一次租借强力球星,租了加林查,年底一看手头有40y想说咬咬牙买了吧,一谈判对方开口就是115y转会费

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-25 19:42 发表

现在困扰我的是,我已经选了五亿的推广费了,按说什么都落下了,总不能说一个会员都没增加吧?而且我的成绩一直很好的,除了那个最顶级的联赛暂时没打算打,其它所有都拿了,但现在都一个傻叉样,郁 ...
我很怀疑你是不是每个月初的promotion都没设定:D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-26 19:36 发表

话说,E球员好难E得好啊,我一个小时都没转到喜欢的数值。
能e到这个大小的话就收手吧,极品太耗人品了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
edgardavids 发表于 2009-12-27 21:46
9年目无所属里出来这么个家伙,是中田英寿的架空版本?
没错就是丫。我18年了青年队一个像样的都没出现过

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 10:52 发表
我队里的主力连国家队都进不去
倒是一堆弱到暴的新人老是被选上
到底是好事还是坏事?
好事啊,打wcc发现主力全数被国家队抽走那才叫一个杯具

出来个对等,屈指实在没本事e
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜LS。话说我J2没拿到冠军,缺一个奖杯很遗憾

引用:
lawson 发表于 2010-1-4 17:41

另外问一下,到底租借地如何才永久入手的啊?那些赞助商提供的总是一过年后就没了,难度要和04一样靠打比赛来提升好感度结褅么?
有个bug的,camp的时候选择取消再选,重复10次。

慎用降薪。。。有了钱还是提上去把,闹心

引用:
原帖由 bird 于 2010-1-6 14:51 发表
这育成好像不断爆觉醒就成了,屋村21入手没留学过27神了,第一个神……
鬼茂19岁从青年军毕业入队,直接丢去拜仁1年,回来打了3个月比赛觉醒一次就无人不知了……
留学就是能提前爆实能力,世界通用晚成的16岁开始留个3年差不多框就到顶了。评价还是世界通用

闹矛盾真的很欢乐,某年2月集体爆发,某球员怒斥鲁尼不地道,要求立马开除真核哥,我找了半天队里没鲁尼,上一年租借到期12月底就走人了,遂答应要求,啥都没干丫月底欢天喜地来谢恩了

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-25 16:57 发表
刚发现,为什么核心球迷到了一万就不涨了
年底增到12XXX第二年一看又变一万了??
bug,核心球迷永远1w

发新话题

官方公众号及微博