» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Clover studio为啥那么衰?

VJ系列,大神,神手的销量无一例外全是惨败。
起初vj卖的不好,说是gc的关系,后来移植到ps2上后也没见好。
ps2独占的超大作39分大神也就卖了15w左右
神手首日销量1.7w,消化率30%,首周也只有4.8w左右

可以看出游戏销量明显低于游戏质量所对应应该达到的水平
究竟是什么原因?
莫非因为这些游戏都含有恶搞成分?

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 16:35 发表
你以为的神作在大多数眼里就是渣作啊...
市场以经不以LZ这种人为导向了...应该补补脑了
希望你玩过再评价,谢谢!

引用:
原帖由 olong 于 2006-9-22 16:50 发表
VJ系列,大神,神手 我每次都因为 难度 放弃了  。
这个公司出的游戏 适合那些 真正的游戏fan ,而不是我这种打游戏为了 消遣的lu
大神难度很低了,应该能通关吧?vj也有kid ,sweet难度。只有神手确实很难

引用:
原帖由 iiwang 于 2006-9-22 17:03 发表
VJ出一作就收手多好.
那不知道沙少是该笑还是该哭了

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-22 17:09 发表

神手还没玩,不说。VJ和大神绝对不是小品化,特别是大神。
完全同意。
神手质量上虽不如大神。但也绝对比小品游戏强

引用:
原帖由 solduchamp 于 2006-9-22 17:10 发表
这公司出品就是精品
但太不适合LU玩了
引用:
原帖由 kid1412 于 2006-9-22 17:16 发表
动作游戏在日本的市场不大
clover studio的游戏有CU向
阻挡住LU的最大壁垒是什么,恶搞?难度?
我觉得要说难度的是壁垒,可以解释神手。但是大神呢?
大神的质量、宣传都是大作级别的,而且日味很浓,为啥还是销量低迷?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-9-22 17:30 发表
大神能卖出15W已经很不错了,又不是什么大作。
不是大作?
那什么标准才是大作?

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-22 22:22 发表

我是纯LU,所以我可以很负责地告诉你偶们LU的感受:这些游戏光是看起来偶们就不喜欢了!更别说玩了!那个VJ搞得跟FC时代的游戏那么难,还有自以为是的恶搞,让偶们普通大众怎么接受??
这种游戏只适合那种资 ...
这位兄弟说的很真切么。我明白你的意思了,谢谢回复

引用:
原帖由 sarion 于 2006-9-23 16:55 发表
另外,LZ你管它CS衰不衰,有爽的你就玩,没得玩也拉到,少了游戏又不是日子过不下去了
才来?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-23 18:27 发表

如果有人肯为其狂砸宣传费

销个20到30W也是可能的

这年头有人捧最高!
各个媒体都是重点报道好评不断,不是还有试玩版来着
宣传上没什么问题,主要还是LU不鸟你

引用:
原帖由 cloudwc 于 2006-9-24 14:43 发表
大神除了流程太长,其他没什么缺点
还有嫌长的

发新话题

官方公众号及微博