» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

来不来, 你就少来废话了。
别做缩头乌龟啊。

你就说来还是不来, 垃圾~

果然是垃圾, 缩到姥姥家了都。

你缩**功练得可是炉火纯青啊,小心走火入魔,缩得再也出不来了。

不肯回翻旧把你的算法拿出来再贴一次不就可以了, 何必为难自己去缩JB呢。

我错了, PS3在理论上就无法支持虚拟内存, 至于其他完全就是无稽之谈。

posted by wap, platform: iPhone

再次翻出来了吗?想想如今还是有这么多人不能明白不仅扼腕叹息啊。

posted by wap, platform: iPhone
再次暴露了微软爱好者和安装爱好者是何等的没文化。

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-8-15 16:49 发表
用个过时iphone就装高薪人士,有这么廉价嘛。
告诉你吧,真做高管的,就没事喝茶陪客人玩手机。一点也不忙。
臭不要脸,首先50万年薪不算高薪,如果山鸡觉得这是高薪的话我也不是靠iPhone来装这个高薪。

山鸡就是喜欢自欺欺人。2333。

文化人就是喜欢翻来覆去的侮辱自己,23333。

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-8-15 17:05 发表
当年买不起ps3现在买不起6s, 当精神拥有者,笑死人了
山鸡还不去搬砖赚钱给自己和老爸治病,一天到晚自欺欺人喷粪难道不会遭天谴吗?

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-8-15 17:22 发表
被揭老底恼羞成怒了
意淫别人的老底,意淫揭别人的老底,意淫别人恼羞成怒。
对自己的不孝和自欺欺人确视而不见,真的是LOW出屎,2333。

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-8-15 17:34 发表
事实证明你就一穷逼。
你用的啥事实?
自己用个破烂Z5说自己城里人有钱。我用6就是穷逼凤凰男?

山鸡就是喜欢自欺欺人,自己给自己洗脑,自己侮辱自己,23333。

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-8-15 17:54 发表
道理很简单,手机对我们也就一工具,千元机也行,6000也好,顺眼,喜欢,用得上手就行,用什么机不是分辩家财的方法。
可你么,也没晒什么财产的硬货,成天就靠一破手机来充面子。你不low谁low啊!
tgfcers全看在眼里,你就一穷逼缩货,头脑清醒点吧,别口硬了。
我用iPhone发帖说你是山鸡是LOW逼就是拿iPhone来撑面子?

山鸡这到底是自欺欺人还是自惭形秽呢?

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-8-15 18:05 发表
来,有什么证明你财富的,发上来
我干嘛要证明自己有多少财富?你是傻逼吗?2333

发新话题

官方公众号及微博