» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

512M内存的XO怎么会POP-IN呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-9 11:55 发表

自然比不上40g虚拟内存的神机啊
情况自是如此, 号称512内存,超高速光驱,无限压缩的三红鸡显然无法解决POP-IN的问题。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-9 12:07 发表

比天师还强么?
光耍嘴皮子是没用的。
您能否解释下, 这比PS3多一倍的512M内存, 比BD光驱速度快得多的DVD,采用DX10的C1显卡,以及采用火星技术的压缩方法为什么连个POP-IN都无法解决呢?
难道是EPIC无法玩转UE3引擎?

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-7-9 14:16 发表

哦 原来512都是当显存用的哈  见识了你的虚拟40G了  
为什么不是512内存?
比内存的时候就是512内存, 比显存的时候就是512显存。你不知道灭?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-9 15:19 发表

试问澳洲ign评PS3版UT3画面什么分?
以下是XO的:
Graphics (图形): 10   游戏中的任何一副截图都可以挂到你的壁炉上(这个比较夸张)。而且有稳定的帧率。
帧率可能是稳定, 可惜就是POP-IN.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 16:39 发表

神機安身立命的本錢
日本人RPG
現在有幾個啊?
信賴鈴音出了沒哦?
ps3的傳說叻?
ps2不是大肆量產的么?
ff13呢?
ps2年代的話應該可以計劃本世代主機的第二作了喲
星海呢?
有可能有ps3版有可能沒有ps3 ...
XO上几个名不见经传的RPG就把你搞成这样胡言乱语了。。。
还是问问为什么SE自己party上星海4,最后的神器都不参展吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 17:00 发表

你說為啥呢?
名不見經傳也比空氣好啊
能摸能打
啊也對
你機器都沒有
關心有啥游戲干毛啊
这就好比你在搞飞机上天, 而人家在搞登月计划。
难道你先上天你就赢了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:43 发表
熊本熊小名叫小胖,现在变身猪肉王子,果然跟猪有一定关系。
猪肉王子这名字实在是取得太傻了。

发新话题

官方公众号及微博