» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 11:47 发表

圣洁的FF,59.9美元一张
难怪说CN也不值钱了:D
你觉得现在因该是个什么价?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 11:52 发表
软饭比较正常,不会看了only四个字母就高潮:D
当然, 软饭看到这个ONLY还能高潮的话, 那除非是有病。

某些人就喜欢在事实面前,罗列些其他理论,妄图把眼前的事实推翻。:D
大千世界,你那套是不可能走天下的。
你只能解释眼前的事实,研究原因,而不是用自己的理论去把眼前的事实推翻。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 12:23 发表
唉,倒不知道谁能够被称为眼前的事实,人家当年bio4写着only时难道不是阁下眼前的事实吗?

可惜这个事实维系的不算太长,2~3年而已,我倒是很有兴趣想知道enix能坚持几年,会比它长吗?
你不就举了个CAPCOM嘛, 那我还能举出N个说独占就独占的游戏呢。
那有如何是好啊, 难道人家都没你聪明, 没你有见识吗?
你的理论太脆弱了, 无非就是在无数案例里举个反例, 那能说明什么问题。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 12:35 发表

连基本的逻辑都没了.

能举出反例的话就已经把绝对给推翻掉了.你举再多正例有什么用.
这不是数学问题, 这是现实生活中的概率问题。
比如某天某飞机坠毁, 难道所有的飞机都会坠毁?
雷地最多能说明历史上确实有说独占却最后又没有独占的事情。那又如何? 莫非能说明说独占其实不会独占?
历史上却充满了说独占就的确独占的事情。这几个例外算什么?
这种概率大于95%的事情还有什么YY的余地? 何况SE说独占从来没有跨过, 那些例外又统统出在象CAMCOM这样公司上, 显然可能性比95%都要高。

少来了, 我们可没有功夫去说服你接受这个无情事实
你爱YY你就YY去, 我看你YY, 我还爽呢~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:15 发表

再跨也跨不上XO,到是小胡子的甚么奥德赛,不要卖得跟蓝龙一样然后哭爹喊娘的想跨平台~~

反正你们R饭也就玩玩FPS不关心RPG的,这乐子看来咱们是找不到了~~
依照某任饭的逻辑, 蓝龙, 奥德赛, 是肯定回跨的。:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 14:34 发表

有些游戏想跨资格可能还不一定够,跨平台意味着多投入——即重新针对不同平台的开发投入问题,并非是个厂商就有这种实力的:D

当然,如果是还没推出的作品,与其要跨平台,不如移籍省钱。:D 索性转移个平 ...
那里那里, 用UE3引擎开发的游戏,跨平台还不小菜一碟呀 ~:D

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:37 发表
劳驾P3先出个或者实机画面公布个画面和音乐达到蓝龙的RPG先 别拿什么白骑士YY。。。。

玩游戏至于么 出什么玩什么 跨平台玩的人更多了可以和更多的人交流哪点不好?

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲 ...
是呀。
比那远没影的FF13好玩多了。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 14:43 发表

“那里”?

“那里”是哪里?:D

原来蓝龙是用UE3引擎开发的……

原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。:D
反正你们就是有理啊, 一会说FF13的白引擎是夸平台的, 容易移植, 会移植。一会又说,“原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。”

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 15:11 发表

哎,不要管别人有理没理,理这个东西,是越辩越明的,除非是没理搅理。

小白引擎什么时候拟人化,开始“夸”平台了?哪一个优秀的平台让引擎都跳出来“夸”了啊?!:D

而且好像这引擎的小组都被并到 ...
我没功夫与你这种不正常的人玩了, 都什么时候了还在这里YY, 而且还是YY移籍。。。
好, 我承认FF13会取消PS3版本, 改开发WII版, 你满意了吗?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-9-20 17:00

你去告啊~
我的真心话是不会改的~

发新话题

官方公众号及微博