» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-17 14:15 发表
请问那个通道是在海底吗? 玩过的人麻烦解答下, 谢谢!

P.S. 顺便问下另外第一张图和第二张图的场景上有什么区别? 
就算是在海底,也是被固体隔开了,没有和海水直接相连啊,难道潜水艇里打盆水,也是蓝色的?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 14:18 发表

请参看操版贴水族馆图.....看看那些天真可爱的孩子们脸上是不是蓝色的...当然你可以说不是...我无力反驳
是啊,孩子们的脸会是蓝色,可为什么第2张图的物体都没这个属性,唯独水有?
很明显第二张图顶部应该不是透明的(有待游戏截图来证明)。假如是顶部透明的,那为什么远处的水又是透明的?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 15:25 发表

您下面那张图上面的水花不是淡蓝色?哦,我眼睛又花了
水花是蓝色的吗?

不管在不在海底,水花不会是蓝色,RF这点都搞不明白。哎。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-17 15:54 发表
某些人真是什么状况都没搞清楚就在喷,BIOSHOCK的发生地点是在一座海底城市,某些人居然连下水道都YY出来了,另外这个通道是透明的,远处的水为什么是白色的?因为有一个很强的光源在照着.
没什么光反倒是蓝色,有光反倒是透明的。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 22:15 发表

1. 这两张照片曝光不同,看最亮部分的水面就知道了,第一张过爆了

2. 这两张照片白平衡不同,看周围的铁墙就知道了
软饭们果然是无所不能!
反正就是有理。

36 123
发新话题

官方公众号及微博