» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-15 11:49 发表

什么叫一心向钱看啊,以现在ps3的销量FF13别说赚钱了,回本都难保证,总不见的亏本吧。我就奇怪了跨平台了妨碍你们什么了?非要给自己标榜独占饭?你看人家宝宝多豁达。
豁不豁达其实只有一步之遥。

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-7-15 11:53 发表

更出不出众我不知道,但是我相信XO版还是哪个样子,不会变差
游戏好不好不是你说我说,对游戏公司来说的买的人多就是好,从公司的角度来说,必须结合短期利益和长期利益才能生存,短是眼前怎么活下去活的品质如何,长是 ...
你认为今后别人说起SE这个公司会是什么态度?

哦, DQ9登陆DS, 奶粉游戏拼命出, SO4登陆XO, LR先登陆XO,
FF13几年都没见影子, 反复强调独占最后欧美跨平台。
这不比婊子卡公司还要婊子吗?

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-15 12:24 发表

ff神从ps玩起,哪里知道什么是商业
至少不像你这么厚颜无耻, 开个MJ进来都是口臭, 果然和你ID头像相配。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 12:31 发表
不过ff神,说正经的,你现在对这个商界有没有一点确实的了解了?

如果你从现在起能了解这个商界以什么为先,吃一堑长一智。以后少给我提所谓“游戏界的道义”之类的p话,也还不算晚。

我相信,这个业界的表现, ...
在自己喜爱事物面前没什么理性可谈, 假如SO4是XO独占, 我可以说出N个理由,也全然不去理会。

19 12
发新话题

官方公众号及微博