» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论,Peter Moore的突然离职对阴谋的实施有何帮助?

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-24 11:30 发表

你直说10亿美元怎么没捐给你买房子算了,人家公司没怎么样还要你来操心? 蛋痛的不一般啊
你把10亿美圆看成无所谓, 果然是大门的食客啊, 话说你的命还不一定值10亿呢。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-24 11:37 发表

猛男已经解释得很清楚了:D
猛男的想法明显和那位不在一个档次上嘛。

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-24 11:41 发表

说多少遍了,你这小屁孩还是回边上追超女去吧,脑子长全了麽?
这个链接贴多少遍了,你看过没有?
http://seekingalpha.com/article/41697?source=feed
我果然还是没看错人

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-24 11:45 发表

3DMARK也不知道是啥,英文半个不认识,滚回A9去吧,不过好像你在A9都混的不怎么样
07年2月的,不知道毛长齐了没有。

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-24 11:49 发表

原来论坛注册日期可以和年纪搭边,你和doomking还真是像啊,智力水平一个级别的,可惜人家现在头也不敢冒了
难道别人说什么你就直接理解成什么?  我若是说你是猪,你是不是也要辩解你为何不是? 真个是无极限啊~
我04年就来TG了, 不知道你那个时候在什么地方混得如何啊?
哎, 算了,和你纯粹是浪费口舌,本少爷没空和你玩。

疯了?
闪人。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-24 12:21 发表
游戏机食品论,小岛的电影院DVD论
可以说是去年最不要脸的2个理论
还有MS独创的1080P无意义论,HDMI无意义论,HDDVD无意义论等。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-24 12:36 发表

还有模拟地球

某1000倍

多着呢,是吧? 哈哈哈~~~~~~

这些软饭们YY出来的也算? 那就真是太多了啊。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-24 13:02 发表

这就是架构上的优势啊:D
这明明就是你头脑里的优势吧,

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-24 14:16 发表

只要可用的总量比ps3大, 横竖都可以踩 ps3 。
你又来上演无极限了。

发新话题

官方公众号及微博