» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bungie 刚说Halo 3 单机画面要远强于多人模式,今日就再放MP 新图(更新為720p版本)

雪地里连个脚印都没有...
当然某人说了,人躺在雪地里,如果发生部分身体在雪面下的情况,请不要见怪---
那体现了XO强劲的物理特效.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 09:11 发表
那当然,浮在雪面之上才叫夸张,没看到别人的脚都插入雪面以下了么
我当然见到了拉,所以才奇怪为什么没有留下脚印.话说这个效果因该不难实现把,很多游戏里都有,为什么这个
能够finish the fight的
宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 09:13 发表
某人竟然用“超级渣”三个字形容HALO……寒……吸引眼球么。玩不来就别玩啊,犯不着把不喜欢的游戏说成是超级渣。

HALO的剧情恢弘庞大,人类和异族之间的战斗是老美科幻作家经常喜欢写的题材。这种题材的小说 ...
请问有那世界上有那几个科幻题材的小说最激起了读者的共拧?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 09:18 发表

一个强调多人对战的beta版fps里没做脚印,苦等很久的玩家没有哗然并且群起抵制确实是奇迹
算了,没有就没有吧,反正我也不玩.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 09:29 发表

是共鸣不是共拧……

《安德的游戏》、《死亡代言人》、《地球杀场》、《地球使命》、《拉玛花园》、《千年战争》、《和平年代》……

太多了,随便写的话都能写个几十个书名出来,好几个都得了星云奖, ...
并不是说这些小说不能引起读者的共鸣,而是你开始说的话夸张了点,毕竟这些东西与在人类文学历上最能引起人类共鸣的小说比,还是稍有逊色的.

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-7-3 09:31 发表

不玩进来酸个鸟啊
客观饭都天天闲出P来了
想进来就进来,关你什么事?
LZ放图片,我进来看图片,谈看法,你操什么心?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 09:32 发表
《光晕:致远星的沦陷》一上市就成了畅销书,可见电子游戏文化的强大潜力……更重要的是,《光晕》三部曲开创了电子游戏改编小说的新标准。 ——美国《出版商周刊 》

(这套书)最大的缺点是不宜在坐火 ...
你的原文是
人类和异族之间的战斗是老美科幻作家经常喜欢写的题材。这种题材的小说最能激发读者的共鸣。

你自己说有没有夸张...

发新话题

官方公众号及微博