» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

画面十分精美,非常柔和。

引用:
原帖由 静雯 于 2009-10-15 09:32 发表

PS3的游戏,值得我去上图吗,我是软饭,又不是索饭,要上也是上360的图。哦,你又要说我在吹牛了?其实我连机的没得蹭?老娘没时间跟你废话连篇,要我上图,简单,上了投影船长2的全图,你就2个选择,一是滚出TGFC ...
人家说CG级也好, 电影级也好,关你什么事呢, 你又何必狗急跳墙在这里耍泼呢。

引用:
原帖由 静雯 于 2009-10-15 09:51 发表

他要是自己一个劲的说自己觉得好啊,个人觉得强啊,是没我什么事,但是他拿个鸡毛硬说这是令牌啊,我自然要说说了,搞不懂的人路过还真以为这就是令牌了。我这叫路见不平。
狗急跳墙和耍泼从来是坛里各位索饭的专 ...
“我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!”
这明显的就是一句自言自语的话, 发表下感叹, 不知道你莫名惊诧个啥,还在这里耍泼, 难道不觉得丑吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-10-15 18:18 发表
这就电影级了?

看来我玩的孤岛xx(3年前的游戏),一定是火星级的。

原来实现电影级只需要一块7800浓缩卡+单片机处理器+256m内存就够了。

我的pc看来是超级工作站级的。

不知道版主是不是要请这位去下XHW喝茶。

引用:
原帖由 trwindala 于 2009-10-16 09:01 发表
我发现很多有压根不明白什么叫“电影级”。。。

所谓“电影级”,如果单纯指画面对于真实世界的还原程度的话,那么PS5都达不到,何况PS3?一部国产低俗电视剧的画面都比游戏来得更“真实”。

“电影级”的含义 ...
您完全不必和那些人较真, 那些人纯粹是出于嫉妒, 见什么喷什么, 和他们说这些无异于对牛弹琴。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-10-16 09:40 发表

露馅了
别人客观评价了下HALO3, 就被你喷为露馅了。HALO3算什么东西,至于被软饭捧到天上吗。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-10-16 09:52 发表

主要是这个你们踩得一文不值的GEOW2
所以就露馅了? 露什么馅?

发新话题

官方公众号及微博