» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

XO那里大成功了?
搞笑。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:42 发表
说实话,我认为索尼应该是不会开发PS4了。
病得还真不轻啊, MS游戏部好像到现在为止还没赚钱吧

人家10亿刀,眼都不眨一下的。

一家上市公司, 八成不能容忍这种愚蠢行为继续下去了,是否有720到真还是个问题。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 11:50 发表

大门盖子:“让我们再玩一把。”
请问现在大门在MS是担任什么职务?
再说了, 你以为大门是你小弟啊, 你想再玩就再玩 ~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:51 发表

你是说在你的平行世界里吧。现实中微软已经宣布新主机开发中了。
你知道有多少东西胎死腹中吗? 开始开发就会正是发售?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 11:56 发表

这句话本来就是大门自己说的,在GDC还是E3忘了

具体情况是某记者问如果XO失败了,微软打算怎么办?

大门微笑着回答:“那就让我们再玩一把。”

这句话早就成了业界的知名典故了,FF君不知道?

...
人家好像是在XB180死翘翘的时候说的吧~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:05 发表

http://www.xbox365.com/news.cgi?id=GGPuHNNLLd11220238

Microsoft Corp. will not back down even if the launch of its Xbox 360 video game console fails to propel it to first place in the $25  ...
我真是服了你了, 那你觉得这句话是什么时候说的

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:07 发表
http://www.esport.com.cn/news/game/xiuxian/2005-11-25/734468.html

Xbox360即使失败 微软也不会退出市场  
时间: 2005-11-25 09:15:00  来源: Esport官方门户  作者:dengzi  

虽然XB360刚推 ...
那SCE还说已经构想了未来PS4,PS5的蓝图, 你怎么也说不会再玩了呢?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:11 发表

请诸位购买XO时保留香港的票据,三红时拨打800服务电话,运费全免
不知道改机的受不受理。。。

原来保修期的延长是充分体现了XO的强大~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:17 发表

那个是久多良木同志说的,该同志已经下岗了~
久多又不可能一个人把PS4研发出来, 再说大门现在也不算MS的老大了吧。

一句话,钱就是TG软饭们凑的,RF如果还想玩,那就玩!

睡觉去~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:26 发表

奇了怪了,消费者想要M$出720,难道M$会不出么?
下次要MS造个火箭把你送到火星上去玩玩

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:29 发表

假如说世界上的RF都有这个需求,我相信M$会搞这么个计划的
只可惜MS会象某些人那么傻,它计算下到底有多少软饭,我是不是值得这么去做。MS就算搞慈善,也不会花钱白请你玩游戏的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博