» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

游戏中水效果大比拼

托硬件的福CRISIS明显第一。

既然FR那么爱BS里的水,那我就来指出2个问题。
1,第一张图的物理效果不太理想,柱子附近的水纹应该不那样的。
2,第二张图的水花也太假了,可能是动态截图的原因吧。

为什么有些人傻到以为游戏里的所有效果在现实生活中时常出现?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 11:50 发表

那是,IGN、1UP、Gameinformer……的高分游戏连鸭子戏水都不如口牙~

IGN、1UP、Gameinformer……你们这些收了黑钱的,给我跪下!代替月亮,消灭你们!鸭子戏水才是那真正的GOTY口牙!
IGN, 1UP等是根据BS中的水来打分的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:52 发表
等BIOSHOCK人物在水中行走的实拍。
到时候就真相大白了~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 11:52 发表

原来现实里没有的效果才是真实的!神机3做出的效果就是真实的!原来我们都生活在了Matrix里口牙!

觉醒美:D
看来你可能不知道游戏是什么, 完全没有和你再讨论的必要了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 11:52 发表

2年时间的做的,独特的水特效引擎,就这效果?????蓝糊糊的一片,这什么东西?

RF们确定这是真的???
可能是放了蓝墨水。 否则没有天空,水怎么会变蓝?

原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:48 发表
既然FR那么爱BS里的水,那我就来指出2个问题。
1,第一张图的物理效果不太理想,柱子附近的水纹应该不那样的。
2,第二张图的水花也太假了,可能是动态截图的原因吧。

你这话说了等于没说啊,为什么1加1等于2?因为不应该等于3啊,因为等于4也太假了吧?

---------------
你的逻辑也太强了吧。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 11:57 发表

我真的很想求ffcactus真人丢火球的视频,小的不才,从小到大都学不会这招。
我还想看看你召唤Bahamut的视频呢, 你能不能演示给我看啊?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-17 12:02 发表

那你说啊,不理想是怎么个不理想法?太假假在哪里?
光有结论没有过程,这是你的思维方式么:D
柱子附近至少有水纹,波浪,漩涡什么的,而图中什么也没有。
你能找到如图2中的水花吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:02 发表

Google随便搜索了一下,此处的海底也定是放了蓝墨水呀!
这么简单的物理问题,我懒得和你解释了。
你自己G一下为什么海水是蓝色吧。

伸手不见五指的海底,开白炽灯,水呈现蓝色?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:10 发表

大家来找茬:请找一下该Bioshock截图中白炽灯的位置

大神仙,请受我一拜!
BS实现了现实生活中完全没有的物理特性, 从此宇宙万物的所有属性都要重新依据BS做必要的修改!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:17 发表

对,您说的对,Bioshock完全做反了口牙!

没有白炽灯的地方海水应该是白色的,有白炽灯照的海水应该是蓝色的
难道你被逼疯了吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:21 发表

下面的海水应该是白色的,上面的海水应该是蓝色的,谢谢您的指教
首先,没有所谓的“白色”海水。
其次,很明显这是在封闭区域内,至少看不见天,那么水如果没有被其他光源处理或被染色,不可能是蓝色,就算可以看到天,这么浅的水也不可能是蓝色。

---

我对你的常识拥有量,以及逻辑思维水平表示震惊。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:29 发表

水是没有颜色的,水的颜色是反射周围的环境,那么周围的环境啥色调水就是啥色调,懂了没有啊,你看看周围的环境是啥色调啊

号称某科学杂志提到过眼睛景深概念的物理达人同学,哈哈
不知道到底谁没懂
周围的环境是蓝色,至少那蓝水周围的环境是蓝色?明显不是, 那光线是蓝色的吗? 如果是,为什么远处又是白花花的水?
ok,就算是蓝色,凭这么点点水,会变蓝吗? 你用玻璃杯接半杯水,然后在侧面围上蓝色的纸,然后看看水是不是变蓝了~
图片中连水花都是蓝色的,真是不可思议,除非是滴了蓝墨水,我还真想不出为什么是蓝色水花。

36 123
发新话题

官方公众号及微博