» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

《失落的奥德赛》新杂志图

战斗中如果有更加自由的操作就好了。希望个部分的感觉再更加统一一点才好。
人物的表情应该要传递更多的信息玩家.
的确是这样,次世代给RPG注入了新的活力!

别人一次性放出的图片,比FF13迄今放出的所有图片都要多...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 18:16 发表
因為不是出在PS3上;因為不是SE製作。所以再大的地殼震動SF都穩如泰山加以無視。
你到是讲讲这个游戏那里好啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:09 发表

現在你也看不大出FF13 哪裡好,怎麼還是有那麼多SF 望穿秋水呢?
FF1-FF12都好,为什么 FF13不好呢?

LO前面有什么? 凭什么让人那么期待?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-5 19:11 发表

确实不够抵抗好!!
要讲就好好讲,别缩来缩去,跑去讲什么抵抗, 就这水平?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:17 发表

原FF制作人,原FF12的团队,原影之心的团队,比白色引擎好的UE3引擎,比SE充足的资金,比PS3强的平台,我想不出除个名字外,哪样会比FF差
SE百把人的团队都跑去搞LO了
你以为版口一个人是个下金蛋的鸡啊,到那都开花.
白引擎没出,先知你就知道不如UE3了.
比SE的钱多? 你咋知道的,还是你梦到的?
那么多专家都说"总的来说PS3比XO强点,但不会很多", 就你断定XO比PS3强.
专注于PS3平台的游戏目前还没有上市,你还可以YY一阵.

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:17 发表

原FF制作人,原FF12的团队,原影之心的团队,比白色引擎好的UE3引擎,比SE充足的资金,比PS3强的平台,我想不出除个名字外,哪样会比FF差
喷为渣的FF12, 现在开发团队都跑去搞LO了,恩,出来肯定比FF13强

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:34 发表

怎麼搞的
不是有不少没玩过的人觉得FF12很渣吗?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:36 发表

FF12是因为开发途中被挖走了不少人加上松野中途退出,基本可以算做是两班人马分做的上下部份,所以才会虎头蛇尾.
首先你说FF12的开发团队,现在又缩成"挖了不少人"
你一不知道FF12到底有多少人开发,
二不知道到底挖了多少人,
三也不知道这些走了的人到底干什么去了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:39 发表
ffcatcus以一個客觀日本遊戲飯的身分說:FF12不渣!!
現在又說:ff12 上百人都滾到坂口手下工作了

明明是某人在那里YY 说 FF12 开发团队去开发LO了。

麻烦你按顺序看贴,然后加强下自己的逻辑思维能力.

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 19:39 发表

FF12是很渣,以我挑战完X级任务的经验来说………………这个游戏要是想完美通关的话,基本上…………打到最后会连到底啥是主线谁是主角都会忘光掉
没人逼你完美通关. 你完全可以先领略游戏,有兴趣的话再试着完美通关.

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:43 发表

如果你真饭FF12,好歹也请去读一下DR那本半死不活的“游戏批评”翻译的那个“FF12开发密闻录”吧。
读过了,好吧,我承认开发FF12的人都跑去开发LO了。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:45 发表

要挖人挖团队主要人员就行了吧,你该不会认为是要一个不剩挖完才算挖走吧
哦, 原来你知道是主要人员都被挖走了,果然是够业内

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:46 发表

读过了会说出这么幼稚、偏颇的话,那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
我说的总没有 某些说开发LO的是"FF12的开发团队"这句幼稚、偏颇吧,  当然如果你非要这么认为,
那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:51 发表

原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去
你开始不是说"FF12的开发团队跑去开发LO"吗?
后来又缩成"有不少",
然后又是"主要的都去了"
现在改为"原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去".

总之你说什么就什么吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博