» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这就是为什么我们说XO的有效装机量其实高于PS2的原因

一大清早就听了一段相声.

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 08:41 发表

高素质的贵族应该喝着红酒看歌剧的,怎么听相声这种东西,你的高素质贵族证要年检了
好象自称优等生的是你吧

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 08:54 发表

咋了?为什么没人轮X我,因为人人都知道我在自嘲:D
跟你这种乱放地图炮连TG一起喷,思绪混乱毫无逻辑的行为完全不是一回事情
更加可悲的是,喷都喷了,还死皮赖脸的留着不走 是个男人,就承认错误 ...
我本还想把A9的人的签名" 某狗自称..." 转贴过来,想想还是算了.
实在是没有必要和你这样的人计较.

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-4 09:09 发表
4.5X12X10000000=540000000,XO一年要买5亿4千万份游戏,很好很强大
啊哈哈哈

你们现在应该知道了

这就是为什么我们说XO的有效装机量其实高于PS2的原因

LZ上文中是这么写的

PS2拿下的都是不愿意花钱买游戏的那群人,所以那么多台PS2,卖出的软件却比不上XO的游戏。PS2的群体平均每个季度才买1-2个游戏,XO的群体平均每个月要买4.5个游戏!

4.5X12X10000000=540000000,XO一年要卖5亿4千万份游戏
这样计算有什么问题吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 09:20 发表

lz本来就是标题党,一个人拉一群人无下限真有趣

看清楚原文怎么说的
我早说了一大清早就来听相声.

你听过英文的相声吗?

某软饭大清早讲相声,
我们听了觉得好笑,
结果我们又被另一群软饭笑,说我们不知道别人是在讲相声.
真是人才济济啊...

现在又要别人去看原文了,断章取义不是某些人的专长嘛~

既然LZ都翻译了,为什么我还要花时间去看原文?
如果LZ不是想告诉别人这个意思,为什么他又要去翻译?
再说了,相声嘛,还是国语的好~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:11 发表

你就这么信任lz的翻译

还是水平不够

tg那么多陷阱转贴,扭曲贴,乱翻贴,没学到一点经验么,就一定要相信lz的翻译

还真是无下限 :f ...
就笑某些人喜欢显摆不行吗?
依照你的意思,大家还是散了吧.
反正看这帖觉得有问题,哦,是乱翻译,不要理会.
看那帖说得不对,心中默念,扭曲事实,不要理会.
...
那可真是和谐社会了~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:23 发表

乱翻译难道也要跟他一起胡扯?前面那么多指正的你没看见么?

为什么要附上原文?当花瓶用的?难道一个消息发出来跟帖的都要和他一起胡扯?按你说的任何人都可以随意转贴,翻译,反正没人管原文,素质也不 ...
那你这样又算是什么呢?
你既然知道是LZ翻译的问题,才引来笑话.
你既然这么高尚,这么有觉悟,就应该花时间去纠正LZ,要楼主改正,
结果你这么干了吗?
还不是在下面喷得欢~ 还装得个正人君子一样...

又不是我翻译的,我笑不行吗?

你不如直接告诉大家:
今后如果某软饭发了个帖子,如果有造谣,扭曲的成分,你们不能喷他,要保持沉默,要自己去看原文,自己知道事实就可以了.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:38 发表

要怎么做,那是你的事情,你想喷就喷,想沉默就沉默,想不看原文就不看原文,没人管,也懒得管:D :D

只不过,有人无下限了,当然要来看笑话
说得正是.

发新话题

官方公众号及微博