» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 周星驰粤语国语对比

只听石板的星爷

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-4-26 16:57 发表
哎哟,爱看不看,星爷又不是欠了你们,鱼粉别到处冒充星粉就行了,丢脸

真人电影必须看原音,配音电影角色连参奖资格都没有,看了就是浪费时间浪费生命

你看日剧美剧哪有配音的?国产剧的配音就是毒瘤,把锻炼 ...
说的非常对 美剧必须英语 日剧必须日语 双手赞同
同样 国产剧必须国语配音 你说对不?尤其是2000开始把周剧无厘头发扬光大 国配更是当仁不让,按你的逻辑美国的电影用英语日本的日语 他妈的中国人演的电影用国语到你嘴里就变成毒瘤了?你算自抽吗?黑粉就别到处冒出星粉 不仅丢人 还逗人

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-4-26 17:43 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
噗,你连什么是原音什么是配音都不知道,就别出来乱喷了,多来影视区看看基础知识吧。

tvb的粤语配音韩剧日剧我也是不看的,没别的原因,就是不看配音。家里七十多岁的老人家 ...
那我就问你一句 中国人演的电影 国语有问题吗?我也没别的意思 就是不是国配的周在我眼里就只能算个非常普通的喜剧演员.有些地方甚至都不如黄渤 人家至少用不着配音 用的是原音哦 这个基础我懂了对不对  
家里都有七十多老人就好好照顾老人家 都老眼昏花脑子坏掉了 送送他们最后一程 免的他们走了还不放心 毕竟基因遗传很强 家里只有七十就老眼昏花尿失禁脑子不好使 自己好好担心自己到时候是不是也这幅吊样
别老是混论坛来装黑粉 气的早衰就不好了

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-4-26 18:06 发表

如果星爷亲自说国语台词,就没问题啊。说了半天你到底懂不懂什么是原音什么是配音?

侯孝贤当年拍的《海上花》,全程上海话,梁朝伟刘嘉玲李嘉欣全部说上海话,只有一个日籍演员采用配音(放弃了各种参奖), ...
我为什么要懂 为什么要哭 搞笑哇 哦 现在键盘侠已经进化到看个电影都能指手画脚 指点江山 NB啊
我就说没有了石斑鱼量身定做的配音  周什么都不是
你是不是要气炸了?

引用:
原帖由 helllee 于 2017-4-26 18:08 发表

不知道你知不知道 疯狂的石头 最好的版本是四川话版(其实是多方言版) 里面同时有 普通话 四川话 青岛话 以及粤语
是啊 我也只看过这个版本 我个人不是去定调或刻意评论说是国语好一定好还是其他语言一定好  
但有人就是喜欢那自己喜欢的东西去可以贬低甚至辱骂别人喜欢的 你可以搜搜那些人的帖子 这点我就是看不过去,他们既然喜欢杠 我就杠 他们怎么极端 我就怎么极端

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-4-26 18:10 发表

那就别看啊,千万别看哦,看了是孙子

赶紧回家对着你的石斑鱼撸管去
对啊 我要是粤语周的片子 我就是孙子 当然 我提醒你一句 你这辈子估计别想在看到粤语版的周的新片子
你这辈子也别看有国语的任何片子 怎么样? 你看了 你就是我儿子 励帖为证 欢迎 挖坟 我时刻盯着影视区 我个人是不建议多个儿子的
你自己也赶紧回去对伏魔篇撸管子去 谢谢火 年轻人

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-4-26 18:16 发表

周星驰拍完食神以后也是挺傻的,这些年的国语片更是傻到家了,尽管喷,加油
OK 那我们不喷好坐下好好说 周目前导的几部确实烂 长江不谈 属于另类 但周最后主演的<功夫>真的那么不堪 傻到家了吗?

引用:
原帖由 helllee 于 2017-4-26 18:20 发表

我对周电影看法是 喜剧之王应该是他的顶峰 并且结束香港市场 少林开始大陆市场 功夫是他的强弩之末  之后的 啥玩意
不过香港喜剧还好还有其他后辈 出了低俗喜剧这些片子 国内就要看 各种恶心囧系列这种烂片了
喜剧之王是公认的巅峰
国内我就觉得黄渤真的是很好的接班人 那种一本正经的讲笑话的感觉 尤其是降魔篇 你觉得呢

发新话题

官方公众号及微博