» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-10 05:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
拼多多万人团,55X9500G卖5499了
哪家?没看到啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2019-11-10 18:41 发表
饼哥别纠结了, 我叫是没钱,还是咬牙买了65寸的A9F,不然我就买75寸了,真的值,来过我家的,没有一个说这台电视不好的……一上蓝光4K HDR,那效果杠杠的。尤其是我索X1 HDR拍摄夜景灯光,在A9F上一放,直接可以吊打大多数的普通电视节目的那种夜景风光片了都,蛤蛤。

最主要的一点是,A9F看动画片,颜色正到不敢相信,我正好买回来的时候,看的巨人第三季第一集的1080的,当时就静了,这颜色细腻到不行,效果太棒了,片头加主题曲配上,湿了,真的。回头下了一些蓝光妇科,逆鸭什么的,真的阔以,还原美好记忆中的那个亚子……
就听你这句话,定了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2019-11-10 21:03 发表
今天苏宁8k9买了9500g,感觉价格还是比较合适的
65寸吧

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2019-11-12 11:24 发表
OLED无低清优化 对某些片源尤其是最佳损友那年代的港片 原盘都一样翻车
索尼的OLED是有点东西的,A9F的立体感和的SDR皮肤纹理细节提升不错,二次元这种纯平画面效果不用说

简单来说有老液晶/等离子上OLED更合适,毕竟现在的液晶再好也是偏HDR的,SDR画质也远不如以前的液晶电视。
液晶的低清其实55表现也一般,好东西索尼都给85寸的95G,SDR和HDR可圈可点,足够便宜。

综合结论就是85 9500G=65 A9F>75 9500G>.....  避免有人骂索吹,LG的OLED秒索尼全家,谢谢。
偏HDR我觉得是的,我去看9500G觉得偏白。不过55寸的9500G的视角问题并不严重,只有到侧面70度左右才变灰,不像很多老液晶屏,侧面看白的能转黑,233。

不过8500用IPS,9500用VA也是很迷,Z9F用的啥VA么

泥潭吹LG的真不少,外面真很少,233

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-11-12 16:39 发表

我是因为穷才买的lg,其实心里一直都认大法。
大法的55X9500G双十一才57xx,这价格买LG也买不到啥,C9P也老贵了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-12 16:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
油管上有很多对比视频,三星的Q90卖得贵,也是VA,但是效果是真的好
贵啊!!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-12 17:08 发表
对啊,所以说别瞧不起VA面板!还得看价格!
这价格不如买Z9F了吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-12 17:09 发表
B9P啊,画质据说跟C9P一样,55寸的平时也就8500啊
LG的渠道真是稀烂哦……JD的根本没有,要去淘宝买,服了

38 123
发新话题

官方公众号及微博