» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] MSDN官方发布Windows7_X86&X64+官方语言包

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-6 15:41 发表

MSDN不就是正式版么??
直接有中文伐?有就装了

有官方简体中文包我还是可以接受的,蓝蓝半夜发布记得通知我啊,我等着下呢。

我觉得应该不会,汉化界面不错了

引用:
原帖由 wefan 于 2009-8-6 16:59 发表
有必要等中文版么。。。route add xxxxx回车,显示“好吧!”
我书读得少,还是中文版看得懂啊!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 09:55 发表

MSDN,就是微软官方发布原版镜像,非泄露版本
x64快出啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 10:27 发表

请分明白什么是泄露,什么叫做官方发布...
泄露的始终是泄露的,非官方发布...你说文件一样,那没问题...没人和你争
我不管你们搞什么文字游戏,我要官方x64中文版

也就是说,过会儿MSDN发布的x64只有英文版咯,然后要自己装语言包是么?

有整合的么?此外破解那事儿咋整?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 10:39 发表
激活工具PCSKYS_Win7_loader_v3.01...这个GOOGLE一下吧,到处是
这算是软解bios的?

继续等整合版……

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-7 23:17 发表

别等了您呐,自己打语言包简单成马了,本来就是官方的
他安装的时候是英文哪……这玩儿不好懂啊

英文版的用户文件是c:\user,打了语言包还是c:\user,可是中文版是c:\用户,差别大了……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-8 07:54 发表

安装的时候,根本不需要文字,哪怕给你阿拉伯语照样能完成安装...因为只需要你FORMAT HDD就行了
至于C:\user和用户,rb兄的英语基础嫩差?:D
书读得少吃亏啊

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-8 11:08 发表

这种差别可以忽略吧,而且经常装D版有时候中文文件夹反而会出问题:D
怨念怨念……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-8 15:03 发表

那等我8月26日发MSDN的简体中文64版吧
就等你这句话了!

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-8-8 17:51 发表
xp x64从来就没有中文版
我还是先把win7 x64 e+中文包装了算了
此话当真?

发新话题

官方公众号及微博