» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为什么FILCO的键盘那么贵?

其实同样是Cherry轴,ikbc只有400多,蓝牙无线只有699(这几天还立减100),Cherry原厂有线也就5、600。FILCO圣手二代无线108的要1299,当然有活动能1199拿下,但它到底好在什么地方?FILCO连跑马灯都没有,还卖这么贵有什么讲究么?

我自己有ikbc的,个人感觉,确实有按键回弹力差异。据说FILCO和原厂一样,按键的回弹力值都很接近,都是挑过的。

我觉得真你妈逼,这不就是Cherry工艺没法控制好回弹力的范围吗,操。

啧,我知道FILCO好,然而他贵那么多,凭啥嘛

此外,有人说FILCO的蓝牙延迟低,ikbc的延迟比较高,打游戏的时候能感觉到,是真的么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mansoncat  于 2017-10-9 18:32 发表
3494毕业了。
3494有线啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2017-10-9 20:16 发表
正打算买个键盘,不知道买啥,贵的买不起,便宜的看不上
预算多少?国产轴里面小米的不错的

引用:
原帖由 不是他 于 2017-10-9 23:27 发表
我也买了filco,就是因为贵。直接买贵的免得折腾,不然可能越买越多。
不一定,我海盗船,Cherry,ikbc的都有,还是想再买,就算我一开始买了FILCO也还是会买其他的,不冲突。又不是房子,一生一套。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2017-10-10 02:43 发表
用的不就是cherry的轴,你说f的最好那除非cherry自己不做键盘光卖轴还让各家定制差不多,卖给其他厂家还不是一个鸟样的.
我也是这样想,但是大家都说FILCO做工是稍微好些(也有说蓝牙延迟小的)。

所以只有2种解释:1、FILCO确实好,但到底哪里好不知道。2、消费者都是傻逼。

我很不想做后者。

引用:
原帖由 532 于 2017-10-10 10:04 发表

你那附近没有大点的电脑配件卖场摸一下吗

我感觉机械键盘 300一个档位,700到800一个档位,再往上我就不懂了,无法区分
FILCO和ikbc我试了觉得按键没区别……反正都是Cherry轴的能有啥区别啊?

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-10-10 13:03 发表

那就更不该纠结了啊,便宜的和贵的用的感觉一样,那就用便宜的啊。我是不明白他为什么纠结这个,可能就是觉得既然这么贵总该有点自己还不知道的原因吧。问题是,这个原因就算真的有,他也用不出差别来,对他来说和没有一样啊。
因为手里的都是有线的,要折腾一把无线的。ikbc的无线现在599,但又不想再买同一个牌子了。无线的,看来看去,只剩下FILCO了。要是Cherry原厂有我也不看F家了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alalaka  于 2017-10-10 19:08 发表
现在很多国产61键,cherry轴,无线的只要259
国产就算了,没必要。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @wei89wei  于 2017-10-10 19:15 发表
阿米洛都有无线的,不过不是双模,连接线只能作为充电用.
阿米洛牛逼么?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2017-10-11 00:30 发表

这玩意我怎么和你说,以前用filco忍者和酷冷至尊都没发现什么太大的区别,阿米洛也差不多,轴体都是chery的能差别到哪去
那我研究研究

打字狗没办法,腱鞘炎太厉害了

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2017-10-11 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
大f的青轴有钢板,原厂chery的没有,同样是青轴手感就不一样
我有烈焰枪啊,也有钢板,手感差距很小。

发新话题

官方公众号及微博