» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我猜FF7CC会是款绝世神作

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-7 13:47 发表

我哪有说没开发了,我就是想知道所谓的拼命开发开发到什么程度了?
两年13%,人家也是拼命开发:D
竟然还有人信以前那个13%和1.3%.

拜托,用用脑子

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 14:07 发表

FF7RE出在PS3上,用这引擎???服了。

你怎么总是胡乱觉得的.

PSP可以模拟PS游戏,妇科的FF7会出在PSP上??
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 14:56 发表

好,我记住了。
你认为FF7RE会出在PSP,而不是在PS3上。
出哪里不行?关你什么事?

你问的是

"FF7RE出在PS3上,用这引擎???服了。"

动点脑子的都知道是在说PSP上用FF7CC的引擎重制FF7

不同玩家当然观点不同,有人希望FF7在PSP用FF7CC引擎重制,有人希望FF7在PS3用FF13引擎重制.

这个和认为FF7出在哪里有什么关系??

你就这水平?不觉得丢人吗?

引用:
原帖由 家明 于 2007-9-7 16:02 发表

PSP上用这套引擎重制FF7?拜托用用脑子吧你,可能吗?
我说过 可能吗?

我有提过可能两个字吗?

再说,为什么不可能?

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:05 发表

你可真会希望啊...

http://www.tgfcer.com/club/thread-5903568-1-1.html

我是想动脑子想啊,无奈最近几天被洗脑洗的厉害,以为这FF7RE将来出在PS3上,是铁定没跑的事情.(我也希望啊!)
而且su ...
不是PS3就是PSP,肯定不是Wii或者NDS

用那么大字,你激动什么?

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:14 发表

你才激动呢,你们全家都激动.:D :D :D
没词了?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 16:23 发表

还是搞清楚“可能“和“应该“的关系,你就明白为什么不战了。。。
他连别人说什么都搞不懂...

想跟我们战可以,但不能无下限啊..
说的语无伦次,连可能和应该都分不清,你战个毛啊

现在任饭战斗水准下降不少.

没词了就整什么你xxx你全家都xxx,你火不火星啊

FF7CC是动作RPG不是动作游戏.

没看trailer?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-9-7 16:42 发表
FF7DC
FF7DC,fami通28分

发新话题

官方公众号及微博