» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-21 11:28 发表
这系统菜单简陋得.....像低成本PC游戏....

http://ruliwebimg.empas.com/data ... liweb_lair_59s_ps3. ...
这视力弱的可以

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-21 11:32 发表
唉.....這貼(還有LU的同一貼)又可以想見天師一頭熱,被大家抽的情景

這Gameplay圖已經縮過了,還僅僅這樣....不需要言語多加說明了。
软饭无敌啊.
需不需要来点酱油?酸的可以.

引用:
原帖由 tansung 于 2007-8-21 12:52 发表

这张山的多边形也惨了点吧

因为山上没草,对吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-21 13:16 发表

这还能再2点吧?休眠火山也拿来比?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-8-21 14:23 发表

又一个认为富士山是死火山的TSF,强啊。
哦对,我的措词有问题
应该是不爆发的火山
富士山确实不是死火山.但是富士山一年爆发几次?不爆发拿来比有什么用?休眠火山也拿来比?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-21 14:26 发表

level5
嗯,我NG,NGB,NGS都有的,都是美版,手上暂时没数码相机,没法传.

信不信由你:D

信啊,你无敌

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 14:31 发表
下图中,在视力所能及的范围内,大概有三十个小军团(龙的后面还有几个,因为视线的关系,看不到啦),每个军团是四十五人左右,当龙飞过这一段桥时,下一段桥上也是这么多人,另外这是友军的,敌军在另一段上也 ...
软饭一般只看草,不看地上有多少人的.

在他们眼里没草就是渣啊:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 14:33 发表
这也能酸......太令我佩服了,佩服的我五体投地呀

画面不担心,但是游戏方式不太喜欢,不买了
差不多

画面绝对秒杀XO上现有游戏了,杀的你渣都不剩.不过游戏性方式可能会有点问题.:D

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-21 15:10 发表

PS2S是因为机能,PS3也一样 渣机配渣画面。SF也只配玩渣画面的游戏。这是PS系游戏的特色,SF应该早就习惯了

渣人眼里只看得到渣游戏

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-21 17:48 发表

太赞同了

所以天使弄来弄去只关注这几个游戏
你这话的意思是这个游戏在你眼里是渣游戏?

发新话题

官方公众号及微博