» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼公布蓝光版蜘蛛人3销量

变形金刚确实比蜘蛛人3好看,这是事实
可是,即便如此,变形金刚HDDVD版竟然卖不过蜘蛛人3BD版.丢人啊,派拉蒙真是SBL,这变形金刚要是出BD版销量起码是现在HDDVD版的3倍.

哦对了,忘了派拉蒙那1.5亿黑钱,mybad:D

狗战就继续装吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-11-9 11:59 发表

漫画改编的电影普遍在情节上有改不好的瑕疵这是不争的了

另外这类电影我最喜欢的是绿巨人和地狱男孩
hellboy还凑合,绿巨人就太烂了.

楼上是真搞笑,自己去北美看看
都不说专业电器店.
即便在blockbuster,HD的片子都没什么人租,BD的片子往往都租不到.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 12:17 发表

装什么?肖申科是史蒂芬金的小说改编的,原本的意义在于结尾
事实上,电影也是如此,很多所谓的内涵都是看了盲目跟风者脑内补完的
含冤入狱多年,最后脱逃,无论哪个方面看,就跟大仲马某娱乐大众的流行小说中某一段如出一辙
当然,意义上也是差不多的
哦,整部电影你就看出这个来?
我收回上面的话,你不是在装,你压根就什么都不懂

IMDB排第一的片还用我解读?
你果然什么都不懂

你也不照照镜子看看你头上还剩几根毛.你让我写什么我就写什么?果然是软饭

shawshank redemption这片的影评解读一抓一把.233你果然是什么都不懂

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 12:41 发表

一大把又不是你的,既然你说有内涵,那什么内涵就说出来啊
就好比你有几十片彩色说明书的美版游戏,你就上图啊
或者:1,你没看过
      2,你根本不懂
整天IMDB挂嘴上装B的可怜虫,你知道IMDB的分数怎么来的么 ...
果然人如其名
dogeye看人低:D

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-11-9 12:47 发表
好久没见人喷Shawshank了
你们继续
有人非要喷一喷公认的经典来显示一下自己档次高,咱有什么办法:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 12:53 发表
绕来绕去,丑态百出,开始攻击我的ID了
其实这个道理很好理解,一个原本只够情商看桓猪格格的,有一天看了基督山伯爵,就认为自己有了追忆似水年华的深度
肖申科很好看,没内涵,就是这样了
继续表演:D

引用:
原帖由 zazawar 于 2007-11-9 13:48 发表
欢迎喷肖申克没内涵的dog来环球电影论坛做客,这里你可以尽情的喷,当然也可以吠
你看他有那个狗胆去吗:D

发新话题

官方公众号及微博