» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 13:13 发表
我想我能理解為啥卷毛裝孫要把你養起來玩了……
觉得我人身攻击,就去投诉,别在这里装B。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 13:14 发表

是啊,没什么问题,现在通篇也没有你提到过“游戏必须安装”,所以你没错。
通篇什么?我楼顶全文就一张图和一个引用,我错什么了?

我错就错在上面回帖太懒,直接copypaste某人回帖的红字部分,才会被小人抓到

harddrive=硬盘安装这种把柄。
这确实是我的错。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 13:15 发表

我感慨一下啊
無知無畏不要臉成這樣是需要勇氣的
无知无畏不要脸的是你吧?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 13:16 发表

又要滥喷又要说关你P事,这一出真是太精彩了。
还是那句,我起什么标题跟你种人没关系,觉得不爽就去投诉。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-4 13:14 发表
我草,楼主又被轮了?
你指舌战群呆?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:19 发表

你是光你是电你是唯一的神话!
有什么问题?就是因为有人质疑这个到底是安装还是硬盘存档,我才把标题改了,我在第二页也说的很清楚。

谁知道后面某些“英文好的”软饭,搬出harddrive这个小学词汇作为战的武器,我随便加一个安装,非有白白说我把harddrive翻译成硬盘安装,真是让人笑掉大牙

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 13:24 发表

你沒有錯
你專門發個翻譯指南也沒有錯
錯的是我們錯得太嚴重了
sony快振臂高呼吧,殺到軟匪小人血流成河

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-3 13:17 发表

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
有人质疑我把hard drive required这句里的required翻译成安装
我只不过是把你回帖的红字部分直接copypaste过来而已,这确实是我的错,当初真没想到会有人针对我的回帖提出个harddrive=硬盘安装的意思这种弱智观点,更压根想不到会有人提出下面这种疑问
引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-3 13:10 发表

XO没有游戏需要硬盘安装...哦..对了..我忘了required是安装
你是不是看到 hard drive required,然后就在我标题里硬盘后面找词,结果硬盘后面紧跟着安装,就傻乎乎的回帖“我忘了required是安装”??

我的错,我高估了某些人的智商。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:32 发表
三. 大神在2008-07-04 13:16 分所发表的我被小人抓住了把柄,其实我本人是有将harddrive翻译成硬盘安装
你从哪个回帖看出来我承认吧harddrive翻译成安装了???

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:37 发表

是这样的, 我是很奇怪hard drive required为啥有硬盘安装的意思
没关系,技校的文盲往往也会犯这种错误

一看harddrive,嘿他们乐了,这不是硬盘的意思吗。

再一看required,嘿,required在hard drive后面,那硬盘后面跟着的词不就是required的意思吗。

小学生学字就是这么学的,这个不怪你。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 14:00 发表

怎麼看出安裝的?

harddrive eequire 哪裡看出安裝?原來是自己的yy啊。
不是安装就是存档,2选1,我猜是安装,不行??

只是安装才哭?难道没硬盘的软饭不哭?

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-4 14:44 发表
进来看宠物LZ表演下限无限次探底不能,您老总能给大家新的惊喜
软饭的没脸马甲大军来了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2008-7-4 21:52 发表
临出发了,看看L5大神欢乐一下好心情.

:D
GTFO

43 123
发新话题

官方公众号及微博