» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

我只看到NGS比NG2分高

硫酸脸喷他小弟做的游戏喷的一包劲,最后自己做的游戏还没小弟做的分高

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-27 12:37 发表

谢谢,大家都有眼睛

但同时我们好象也看到NGB分好象更高

用怎样的逻辑来解释呢?

软饭开始拿NGB当挡箭牌了?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 12:46 发表
情节2又如何?游戏的情节和电影比起来基本都很肤浅,很恶俗,那又如何?游戏是互动的艺术,互动做好了那才叫好游戏,喜欢看播片买BD碟子看好了。
垃圾视角的互动?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:05 发表

L5神说说NGS比NGB进化了什么了?
引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 13:04 发表
NG2的退步是不争的事实,lz就不要王顾左右而言他。。。。。。。
自己看吧

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:33 发表

看什么?这位“杀气腾腾”比IGN还权威?还是他给出了具体退步在哪儿?

不进则退
看来NG果然没逃过1代牛B2代纱布的定律啊

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:40 发表
1代牛B2代纱布的定律

哪来的?啥叫定律知道吗?
这都不知道?新人吧

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:43 发表
言下之意MGS3也是纱布、GT4也是纱布喽?

该哪玩哪玩去

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 01:25 发表

其次,我不是RF,我是FSF
翻译
我不是RF,我是无机酸

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 02:48 发表

我是没有机器,是不是酸就不是你说了算了

我的工资虽然不高,不过每个月存下来的还是足够把三大主机都买下来,想买电视也不用卖房子。只不过觉得玩游戏不如玩SF有趣

你也莫问我要证据,就当我YY好了

想想蘑菇能对着19" 4:3的显示器感受高清的魅力,这是何等的安贫乐道,堪比颜回的精神啊!L5大婶估计也喜欢看到别人没有机器,因为这样他就心安理得了
翻译
我就是无机酸,你管得着

某纱布2天换一个马甲,佩服佩服

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 09:03 发表

Hmm

酸 <—— 吃醋 <—— 嫉妒

所以那些买不起机器就喷别人的机器的,或者因为神姬上没有D版而自己买不起正版骂别人XO/Wii玩家是5元饭的才叫酸

谁见到我喷Wii和Wii游戏了?就是神姬,谁见我直接跳出来喷神姬的硬件设计或者神姬哪个游戏垃圾了?我就是喜欢调戏神姬饭

其实,你要称我酸也可以。每天要为担心生计的我,真是很嫉妒神姬饭们总能幸福地生活在自己YY出来的世界之中

愿众神保佑神姬和她的fans,诶门
翻译

我就是贱,我就是nolife,你管我

发新话题

官方公众号及微博