» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 19:37 发表

你当ENIX是什么?哪个不外包?看来我们没有共同话题
我们讨论的是SE,不是enix,王国之心和Enix丝毫无关系.

楼上某人因为DQ卖的多,所以得出DQ在SE里份量很重,所以得出SE的其他游戏都应该以DQ为标准

这个逻辑是多么的可笑之极.:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:35 发表

怎么不重?外包给你就垃圾了?难道SE旗下还有比你更强的?

卖的多能这样?这问题也太好笑了:D 只说一点,卖的多就意味着有更多的RPG游戏会在NDS上出现:D
233max
你连DQ出在NDS上的原因都没搞清楚

无知真可怕

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-24 21:06 发表

神论

敢情DQ都不是外包的:D

下一句是啥逻辑?DS卖的多自然出游戏的几率要大啊
你是在讽刺这个?

"因为DQ卖的多,所以得出DQ在SE里份量很重,所以得出SE的其他游戏都应该以DQ为标准"

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-24 21:39 发表

赞逻辑,这话是你自己YY出来的吧

理解能力问题啊

卖的多就意味着有更多的RPG游戏会在NDS上出现

SE的其他游戏都应该以DQ为标准

这两句话意思一样?

本来以为这是我的逻辑,大讽特讽,后来发现我是在说别人,马上就改口了:D

没看懂帖子?那去看啊,这帖子讲什么你都不知道,快去翻两页读了再来回贴:D

不读贴你回个毛啊我靠

人家本人都没正式反驳,倒是你跳出来了:D

什么不急什么急来着

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-24 21:50 发表
level5 ,dq从一代开始就是外包的好像。

因为enix不是开发商,而是发行商!
关于DQ外包这个问题,我也没说啥吧?

我没说过Enix的DQ都是自己做的吧??

哦怎么了?

enix自己干的时候,包出去包出去吧

现在SE合并了,还是要包出去,又不是SE旗下没有像样的小组,没有像样的人才,这还要包出去,你敲什么敲啊

不看贴就别TM回.

23 12
发新话题

官方公众号及微博