» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析家预测7月NPD销量,认为PS3将首次超过X360

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:15 发表

的确是,因为360美国优势太大了,之后几个月不卖Wii都追不上来。
扯淡,Wii年内一定灭掉360.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 14:14 发表
XBOX销量也有超过PS2的时候,不过最终谁胜利还是要靠实打实的游戏来兑现的,现在一堆跨平台游戏PS3版延期的延期缩水的缩水,第一方游戏为了保全面子集体难产,不停的在为玩家画大饼.
扯淡啊

XO也就halo3出来那段时间能最后蹦蹬两下.

XO大势已去,提前发售一年最后还让人挤下去.

Wii都不用年底销量就超XO了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 14:22 发表

WII也就是拉拢不玩游戏的人群而已,第二三方传统游戏在WII上卖得好的有几个?
现在传统游戏哪个卖的好的?Wii本来有老任一家就够了

再说,讨论主机销量你扯软件做什么?就算软件不如XO,Wii年底前总销量一定超XO这是定了的.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:25 发表
这不是比ps3和360么,拿和ps3同期发售的wii来冒充干什么:D
现在
晚XO发售一年的PS3在月销量上超过了XO,
晚XO发售一年的Wii在总销量上马上就要超XO了.

:D :D :D

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-8-18 14:34 发表

嗯 ps3真强  晚XO发售一年直到现在才开始要在月销量上超过XO
PS3很渣
Wii才强
总销量上马上就要秒杀XO了,呵呵

明年微软可以彻底着手开发下一代主机了.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:47 发表

但是wii没有秒杀360,不小心秒杀了ps3啊:D
晚XO发售一年,仅用不到1年的时间,总销量上就把XO挤下去了,这还不叫秒杀?
软饭们还真乐观啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:58 发表

1年那叫年杀,谢谢:D
同时出被扁得不成型才叫秒杀:D
哦,现在XO即将被Wii年杀,正在被PS3月杀.还被扁的不成型了,三红都比夕阳红还红了,哈哈

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-18 15:02 发表

PS3还有欧洲市场和澳大利亚市场:D
ps3欧洲和澳大利亚早就把XO挤下去了.

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-18 15:11 发表

秒杀? 现在99%的游戏厂商都在给360作游戏,80%的游戏厂商把360当作第一平台来开发?
秒杀你个头啊
Wii都不用靠第三方就把XO挤下去了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:20 发表
三无白丁就是好啊,ps3不行了拿wii来顶:D
开始转移话题了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:27 发表

就你也配说转移话题
睁大你的老眼看看话题和wii有什么关系
睁大你的第三只眼看看,谁先扯到Wii的,第一页,第4楼本贴楼主发的
引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:15 发表

的确是,因为360美国优势太大了,之后几个月不卖Wii都追不上来。
你果然用第三只眼看贴,值得一拜

引用:
原帖由 unfari 于 2007-8-19 17:26 发表
无聊。健身机和xo根本没可比性。

wii就算卖一亿台,他也只是一个健身机:D
需要酱油吗?我这有:D

发新话题

官方公众号及微博