» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

毫不夸张,这辈子看过的最厉害的演技

这贴写的挺装B的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 00:47 发表

没办法

加拿大大学毕业之后找了份工作,只能在加拿大地方一边交税一边装了

哪像你,能在UBC毕业之后回国效力:D
lol
看你那鸟样,一看就是在加拿大打工的民工

我3年多前就毕业了,我做什么不用你管,tmd现在TG的一些人怎么像个女人似的,整天对着别人说三道四,也不照照镜子看看你自己那副熊样。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 01:02 发表

UBC 很猛啊,University of Bad Choice

当然,交了这么多学费,回国效力的更猛。L5简直就是爱国爱党的表表者:D
UBC是挺烂,不过就你这垃圾大专生有什么资格评论她?
毕业没毕业就在加拿大做民工打工混身份的留学生我见多了,一个月赚的那几个鼻屎钱还不没你爸妈每月寄个你的多。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 09:46 发表

SFU并不是大专,可惜

我的公司150年历史,可惜

起码我自己挣的钱买了马3,真可惜:D

倒是您,UBC毕业就回去了,您妈寄给你的钱什么时候能挣回来?最近加币稍跌,按照你一个学期9千,需要3年来算,你月入一 ...
哦原来你在SFU读书都是你爸妈掏钱?
我什么时候毕业什么时候回去你都知道?说我装B,你还真够不要脸的
我TM在温哥华都工作5年了,月薪不说比TG上海几个干IT的高,但绝对不比你低,你臭炫耀什么?马3那种破车也来炫耀。。。

算了,不说多了,否则又有煞笔追着我屁股咬。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:55 发表

L5大婶在说自己么?
前几天先对火彩说三道四,说人家小胖啦,打工仔啦
现在又开始说别人
啧啧
你快去自己照照镜子吧
就你那1w月薪赶快回家缩着去吧
我先对火菜说三道四???眼瞎吧你。
火菜要不是在我的帖子里跳出来扯我的月薪,我鸟不鸟他。

发新话题

官方公众号及微博