» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:11 发表
如果真要比的话  PS3上画面和PS2画面差不多的游戏似乎更多吧.

LZ的观点是 只要是PS3出的游戏 画面都是好的 没有不好的 只要是XO出的游戏画面肯定是烂的 这种双重标准的逻辑实在太赞了

大多数RF 虽然不喜欢 ...
这种回帖还真双重标准

大多数软饭赞扬PS3上制作好的游戏?别扯淡了好吗.

再说,楼主什么时候说过只要PS3的游戏画面都是好的?没有不好的?

你自己YY出来的???

说真的,那个叫sonicteam的,告诉我大多数软饭赞扬过哪款PS3制作精良的游戏?

TMD连GT都有人喷,这种信口开河不经过大脑的发言以后还是少发点为好.

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:50 发表

RF喷GT没错   但是说GT车体建模好 美工好的RF也不少!!但是起码说了GT的优点和缺点

而SF喷XO游戏呢 有提过XO游戏的优点吗??开口就是垃圾游戏   有几个SF能正面把XO游戏的优点和缺点说清楚的

RF中不是没有极端的  SF中也不是没有极端的  我的意思是 每个机器上都会有好游戏 和烂游戏  虽然作为某个主机的饭难免会有偏向 但是

无视其他平台的优质作品 乱喷 这恐怕不光是没大脑的问题了

最后送你一句话  象你这样见XO游戏就喷的极端SF,胡说八道的言论 以后还是节制一点的好

...
染色部分还真让人233既然知道RF有极端的,为什么上面回帖要搞双重标准??

看似不经大脑,只喷的青,什么主机的都有,不要搞双重标准
胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数量看起来比实际存在的多的多.

其实部分软青有一个特点,让他喷,他啥也喷不出来,既不会反讽,也不会思维跳跃,更不会话中话,这里的部分软青不是学舌就是把敲地板贴过来贴过去:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-9-25 10:17 发表
其实S青有什么好乐的
你们在PS3上找个画面 音乐 各方面都能超过HALO3的游戏来看看呀?
相比XO那么多的游戏,不知道你们抱着PS3在玩啥?

HALO3的品质就是摆在了那里,随你们这些小丑怎么丑化,都不会改变的
绝大多数买PS3的都是因为对FPS完全无爱.

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 12:04 发表

想一句问死我么 我从来不认为halo3画面不好或者halo3不是一款好游戏 可惜不怎么喜欢微软 也不想成为微软垄断另一行业的拥簇者 还有360确实垃圾
halo3挺好的,网络模式确实强,可惜单机模式就完了,和MP3没的比.

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 12:08 发表

HALO2 LIVE 1000小时+的不要脸达人,你玩到HALO3了吗?
还没,订了,估计这周末能拿到手.
以HAlo2网战的火热程度来看,halo3的网战一定会更好玩

你这种5元饭当然看不懂我说什么了.

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 12:30 发表

对,我也这么认为,号称有3张加拿大版NG但是相机死也修不好借不到宣称有照片但是死也找不到地方上传的真饭阁下
我当初只是提了下手头上没相机,到你这成了"相机"死"也修不好",你真牛B啊,哈哈

只不过不在乎你们这群小P孩而已,随便说.

相机在我妈那,我心情好的话这周末就发上来给你瞧瞧.

家里30多张正版也不是盖的.

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 14:37 发表

哈哈,我从来没进过XHW,我骷髅腰板就是直!
你是楼主,奉劝某些软饭,战可以,但别把脑子战坏了...

发新话题

官方公众号及微博